Das Hotel ist sehr komfortabel, der Service sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Das Essen ist hervorragend und unglaublich vielseitig.
Riesen großes Hotel. Es gibt hier wirklich für jeden etwas. Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich die netten Frauen Eylül N. und Sahar A..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Großartiges Familienhotel!
Mit dem Service im Hotel sind wir im ganzen sehr zufrieden. Die Skater waren sehr bemüht und auch die Kellner im Restaurant so wie im Mittagstisch sehr freundlich. Frau Nihal P. Und Ali bey haben uns nach der Meinung gefragt an unserem letzten Tag und das hat uns sehr gefreut, da auch Kritik angenommen wurde. Das Essen ist eine 1A und sonst auch wirklich kaum was zu meckern. Die Miniclub Mitarbeiterinnen sind top und mein Sohn hat die Mädels geliebt. Er wird die vermissen!
Hallo Türkei Freunde.
Wir sind als Stammgäste in der Delphin Hotels Gruppe schon vor Jahren beigetreten und bereuen das nicht.
Guest Relation Mitarbeiter/ in sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr großes Dank an Violeta S. und natürlich gesamten Team.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub zu einem angemessenen Preis
Sind zum ersten Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Leider hatten wir etwas Pech mit den Witterungsverhältnissen, dennoch wurde man im Hotel gut unterhalten und konnte dort genug unternehmen.
Natali B. von Guest Relations stand uns stets zur Seite und ist aus sämtliche Wünsche sowie Bedürfnisse eingegangen. An dieser Stelle vielen Dank!