Eines der besten Hotels , in denen wir bisher waren. Essen, Getränke , Strand , Service , alles einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Absolute Empfehlung !
Sind zum 12. Mal hier und kommen immer gerne wiede
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Besonders der Service ist hervorragend. Unsere Gästebetreuerin Nihal hat sich um alle Belange super und kompetent gekümmert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirkliches tolles Hotel
Wir sind das erste Mal im Delphin Imperial und sind bisher sehr zufrieden.
Es gibt zwei drei Kleinigkeiten zum anmerken aber das ist nichts wildes.
Wir hatten einen späteren Check In als geplant und haben unsere Unzufriedenheit geäußert. Die Gästeberatung Venera und Evgenia haben sich sehr um uns gekümmert und uns ein super Lösung vorgeschlagen.
Demnach sind wir happy und genießen weiterhin unseren Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, viele Angebote im Poolbereich, ein toller Aquapark für Kinder mit sehr schönen Rutschen, leckeres Essen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind schön groß, man hat genug Platz um alles zu verstauen.
Wir waren zum zehnten mal in der Türkei zum Urlaub machen aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste. Wir sind 7 Erwachsene und zwei kleine Kinder. Alles war wunderbar. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, Unterhaltung ist geboten. Ein besonders Lob gehen an Violeta, Yevgenia und Ali die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Da meine Tante Probleme beim einschlafen hatte, haben wir sofort orthopädische Kissen bekommen.
Sehr gutes Hotel.
Service wird hier groß geschrieben. Essen und Trinken sind abwechselnd und jeder findet etwas auch nach einer Woche
Strand und Garten sind gepflegt und ansprechend.
Es gibt viele kleine Ecken zum verweilen.
Gästebetreuung Frau Nihal top.
Essen extrem viel und gut. Noch nie so viele Angebote gehabt. Personal sehr freundlich und bemüht. Poolservice an der Bar und Loobybar sehr gut. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel zu Empfehlen
Das Hotel ist ganz schön und sehr Familienfreundlich. Zu empfehlen Essen ist super Auswahl für jeden
Zimmer sind etwas klein aber vollkommen ausreichend
Abdullah K. Ist sehr toller Mitarbeiter
Nihal ist auch super hört immer zu und will alles zuvorkommend zu unserer Zufriedenheit machen super super super
Wir waren im März hier und wir waren Begeistert Sauberkeit ,Personal Freundlichkeit ,insgesamt alles sehr gut . Wir sind leider jetzt enttäuscht was der Besuch der Menschen die sich nicht Benehmen können und ihre Kinder Laut sind und machen was sie wollen ,springen über Tische und Stühle und Spielen auf den Etagen Fußball Personen kommen nicht Korekt Angezogen zum Essen obwohl am Eingang eine Service Person Steht . Dann ist Leider das Essen immer wieder Kalt obwohl man des Öfteren bescheid gegeben hat, sehr Schade…