Bewertungen (12 558)

Julius (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Das ist ein sehr gutes Hotel. Komme gerne jedes Jahr wieder vorbei. Der Service ist einfach super. Das hotel ist sehr sauber Die Administratoren Venera & Violeta helfen immer gerne und lösen jedes Problem.
Gerfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gut,wir kommen wieder. Empfehlenswert
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Themenabende. Sehr nette Mitarbeiter; Saher, Nihal und Apo waren immer hilfsbereit. Abends immer viel Unterhaltung: Shows, Livemusik.
Jakob (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100 %
Man muss es Erleben, super Hotel und Personal ! 100% weiter empfehlen. So gut wie jeder Wunsch wird erfüllt. Beheizte Pools und eine Strandanlage mit Service. Essen und Getränke überall serviert
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Schönes grosses Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal! Sind nicht das erste Mal in einem Delphin Hotel. Nur zu empfehlen!
Andrea (61-65)Deutschland
Exzellentes Hotel
Hotel super tolles und abwechslungsreiches EssenGästebetreuung perfekt Besonders Violeta ist spitz. Ali Yayla Gorkem Yevgeniya Derya coffe House ist ausgezeichnet
Oksana(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in Delphin Imperial
Sehr schönes Hotel. Tolle grüne Anlage. Super schöner Strand. Besonders möchten wir Service loben, Rezeption, guest rekations Venera. Wir kommen gerne wieder.
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine weiterempfehlen da die hotelleitung ,.......
Das hotel entspricht nicht dem was wir von sonnenklar tv und aus der Werbung uns vorgestellt wurde.wir haben ein Zimmer mit landseite gebucht.das aber die hauptdurchgangsstrasse vor dem hotel ist und der verkehrslärm 24 Stunden vorhanden ist,können wir nachts die balkontür nicht öffnen.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt - absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet einen außergewöhnlichen Service und eine wunderschöne Ausstattung, die keine Wünsche offenlässt. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich sofort willkommen fühlt. Insgesamt eine perfekte Wahl für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub zum Jahresende
Wunderschönes Hotel mit super Service. Vom betreten bis zum verlassen wird man wie ein König behandelt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und wurden durch das Hotelpersonal auf Händen getragen. Der Service war immer sehr zuvorkommend und super schnell unterwegs. Das Buffett, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sucht seines gleichen. Riesen Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Besonderer Dank geht an Ali Yayla und sein Team der Guest Relation. Ali hatte immer ein offenes Ohr und konnte…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir können das Hotel wärmsten weiter empfehlen
Das Hotel erfüllt alle unsere gestellten Wünsche und wir würden jederzeit wieder dort hin reisen oder in einem der anderen Delfin Hotels, die wir auch schon des Öfteren besucht haben. Gute Beratung durch Sahar Ali