Bewertungen (12 558)

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach immer wieder wunderschön 🤩
Tolles Relaxhotel das keine Wünsche offen lässt💕all inclusive rund um die Uhr, sehr aufmerksames Personal , tolle Vielfalt beim Essen
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Essen
Das Hotel ist sehr beeindruckend und zeigt sich von seiner besten Seite in jeder Ecke. Die Lage ist sehr schön, die Einrichtung ist sehr beeindruckend und wirkt einladend, die grün und Gartenflächen sehen toll aus und werden super gepflegt. Die Animatoren sind immer bemüht die Urlauber mit Sportaktivitäten, Poolherausforderungen und Partys zu begeistern. Das Pool Personal ist sehr freundlich und nett, besonders an den Kinderpools, zu den Kindern. Sie gehen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit auf Kinder…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir sind aktuell zum zweiten Mal in diesem Hotel in Antalya und möchten schon jetzt eine Bewertung schreiben, weil wir wieder rundum begeistert sind. Schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden – deshalb war für uns klar, dass wir wiederkommen. Und wir wurden nicht enttäuscht! Besonders möchten wir uns bei den beiden Gästebetreuerinnen Nihal und Eylül bedanken, die sich wirklich rührend um uns gekümmert haben. Sie waren jederzeit ansprechbar, herzlich und haben uns mit einem Lächeln empfangen. Es war schön zu…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Delphin
Super Hotel, mit tollen Service und alles was das Herz begehrt. Der beheizte Aussenpool ist Klasse. Zimmerausstattung ist sehr gut. Wir kommen jedes Jahr.
Patrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wahrer Traum
Riesige Anlage. Tolles Kinderangebot. für Jung und alt. Mehrsprachiges und aufmerksames Personal, hier werden Träume wahr. Der Kunde ist hier König.
Gegenleistung erhalten
Beyda-Nur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Toller Urlaub im Deplhin Imperial
Es war unser erster Urlaub im Delphin Imperial Hotel und definitiv nicht der letzte. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen – wir sind einfach nur begeistert! Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartiger Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist super sauber. Es bietet ein sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Programm vorallem für Kinder. Es gibt mehr als 20 Rutschen hier und ist wirklich ein Paradies für Kinder. Wir sind das 2. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder hierher kommen.
Gegenleistung erhalten
Jolanta(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
⸻ Perfekt gereinigtes Zimmer 2024 – Frau Jasemin
Zimmer 2024 Wir möchten uns herzlich bei Frau Jasemin für ihre außergewöhnliche Sorgfalt und Freundlichkeit bedanken. Das Zimmer war stets perfekt gereinigt, duftend und bis ins kleinste Detail gepflegt. Frau Jasemin übt ihre Arbeit mit großem Engagement und einem Lächeln aus, was den Aufenthalt im Hotel noch angenehmer macht. Vielen herzlichen Dank – eine wahre Profi-Fachkraft! Jola Borowska
Melek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Wir befinden uns aktuell im delphin imperial und sind wieder begeistert! Bei der delphin Kette allgemein macht man nichts falsch! Eine kleines Manko habe ich schon 😃Wir waren letztes Jahr Ostern auch im imperial zu gleichen Zeit und dort war der aussenpool wärmer als wie aktuell was auch mit der Hauptgrund war warum wir wieder ins imperial gekommen sind. Wir haben es angesprochen und hoffen die Temperatur wird ein wenig angehoben ☺️ansonsten sind wir wieder mal begeistert und haben auch schon für Dezember das be…
Raimund(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder wunderbar.
Voriges Jahr im Be Grand gewesen,heuer Imperial,immer perfekt und zum weiter empfehlen!!