Bewertungen (12 558)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider etwas nachgelassen.
Wir waren schon zum wiederholten Male dort und mußten dieses Jahr feststellen, dass es etwas nachgelassen hat. Es wird seitens des Managements zum Beispiel nichts unternommen, wenn die Männer in kurzen Hosen zum Abendessen in den Speisesaal gehen.
Maria Günther (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert, Personal ist sehr hilfsbereit und höflich, sauber, lecker, viel Aktivität, kann nur empfehlen.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder 👍
Von den Bewertungen nicht enttäuscht worden. Essen, Zimmer und Service alles sehr gut. Pool Anlage super. Wir kommen gerne wieder.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß und sauber, Essen immer abwechslungsreis und sauberes Besteck. Violeta hat uns gut aufgeklärt.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr freundlicher Service in diesem Hotel! Wir sind von der ersten Sekunde wie ganz besondere Gäste empfangen worden. Dank Nihal und Sahar und dem gesamten Team der Gästebetreuung ist das für die Dauer des Urlaubs auch so geblieben 🤗 Besonders Mehmet vom Service beim Abendessen möchten wir lobend erwähnen. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen 😉
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Delphin Imperial, du warst mal spitze😎
Grundsätzlich ein schönes, imposantes und großes Hotel. Man bekommt fast alles hier. Aber die Qualität an Getränken sowie das Essen hat leider extrem nachgelassen. Oftmals waren Getränke vergriffen oder nicht genießbar. Klimaanlage ging noch gar nicht. Winterbetrieb. Aber der Sommerpreis wird verlangt. Preis / Leistung stimmt nicht mehr. Viele Stammgäste mit bis zu 40 Aufenthalten werden wahrscheinlich nicht mehr kommen. Schade eigentlich das der Wert nur noch auf Massentourismus gelegt wird und die treuen…
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel jedoch etwas zu teuer................
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Man ist rundum versorgt und wird von einem sehr freundlichen Personal bedient.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Woche zum Erholen
Das Delphin Imperial ist ein riesiges imposantes 5 Sterne Ferienhotel mit ca. 800 Zimmern ( das haben wir aber gewußt ) mit einer wunderschönen Gartenanlage. Es hat ein Hallenbad, große Pools, Wellness und viele Restaurants und Bars mit Ultra All-Inclusive. Für Kinder ein Paradies mit Rutschen und vieles mehr. Apropo Pools. Bei unserem Aufenthalt ( 19.-26.Okt ) hatte der riesige Hauptpool 21 Grad, der Wellness Pool ( ab 14 Jahre, das wird schwer kontrolliert ! ) 32 Grad und die Kinderpools 29 Grad. Gut hat uns…
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Essensangeboten
Großes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Essen, für jeden ist was dabei. Zimmer werden täglich gereinigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel alles perfekt. Nihal und Sahav von der Gästebetreuung sind super nett… Essen und Getränke sind hervorragend