Bewertungen (12 558)

Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sahara und nihal super freundlich und kümmern sich
Super entspannt und Spaß für ganze Familie. Ist weiter empfehlenswert. Das Restaurant ist sehr vielfältig, mann kann wirklich alles finden.
Murat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellenter Service mit hervorragendem Personal
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir sind dieses Jahr das 19. Mal da und kommen gerne wieder!
Beyda Nur Kayin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familien Urlaub
Wir sind vor zwei Tagen im Delphin Imperial eingecheckt – es ist unser erster Aufenthalt in einem der Delphin Hotels. Schon jetzt können wir sagen: Wir sind begeistert! Auch wenn es am ersten Tag zu einem kleinen Missverständnis kam, wurde dieses von Herrn Ali Yayla umgehend und professionell gelöst. Ein herzliches Dankeschön an ihn und sein großartiges Team: Tarik, Nihal, Görkem, Sahar, Eylül und Abdullah – sie alle kümmern sich aufmerksam um unsere Wünsche und Anliegen. Das Hotel selbst überzeugt uns auf ganzer…
Evangelina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Essen
sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten. Leckeres Essen und höfliches Personal, sehr empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub wie immer
Alles ist toll. Wir sind Stammgast und sind schon 20 mal hier gewesen und werden auch wiederkommen. Danke an Abdullah und Ceren.
Cate(31-35)
Super
Hotel ist super. Personal top (wie zB. här Abdullah K und Här Görkem T. sehr freundlich). Super Lage, super Dienste. Perfect für Familie Urlaub.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur toll
Das Hotel Delphin Imperial ist ein fantastischer Ort, tolles Personal die auf jeden Wunsch eingehen und versuchen diesen zu erfüllen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes Hotel mit wenig Überblick!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und leider sehr enttäuscht. Es gibt nur sehr wenige Nichtraucherbereiche und diese werden überhaupt nicht kontrolliert. Trotz mehrmaligem Hinweisen wurde keinerlei Besserung erzielt. Für Gäste, die Wert auf ein rauchfreies Umfeld legen, ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen.
Alex(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ales in Ordnung Super Beratung von Venera. Köstlichen Essen. Sehr nette Personal Gelände groß und sehr gepflegt Wir kommen wieder
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr bequem. Essen und Getränke sind sehr lecker. Die Zimmer ist sauber. Irem Hakan violeta sind helfen mir