Bewertungen (12 558)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gutes Strandurlaub ,schönes Wellness und Wetter.
Sehr schönes Anlage ,alle sind immer hilfsbereit am meistens Venera und Violeta ,sehr Gute Essen ,gute Koteletts. Kinder freundlichkeit .
Lidija(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich emfehle dieses hotel jedem, luxus hotel beste
Es ist alles sehr gur, kein kommentar,wir waren jahre lang im Royal Wings aber erlich gesagt das kann man nicht vergleichen mit Imperial.
tina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel-aber Teils unangenehmer service
Entspannter Urlaub, mit einem Rundum tollen Erholungfaktor
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super phantastisches hotel
Das hotel ist vom Feinsten. Wir kommen seit Anfang an hier her. Sehr viele pools und sogar einen mit sehr warmen Wasser. Delphine imperial ist einfach klasse. Das Wetter im allgemeinen ist immer gut. Wenns auch mal bedeckt ist, kommt die sonne 🌞 bald wieder raus. Dann kann man aber nach Alanya fahren. Unsere Betreuung ist in Ordnung. Um uns kümmert sich ein ganzes Team von netten Betreuern. Unter anderem Frau eylül. 😀😀😀😀😀😀😀
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach so empfehlen
Hervorragendes Hotel sehr empfehlenswert. Einfach alles top, insbesondere die Mitarbeiter Venera Violeta und Kayra sind sehr hilfsbereit und bei Wünschen wird diese sofort umgesetzt. 10von 10 ein Muss für alle
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Traumhaft!
Ein Traum!!! Das beste Hotel wo ich bis jetzt war! Super Service, sehr sehr aufmerksames Personal. Riesen Anlage und sehr sauber.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr kinderfreundlich, beste Erholung
Sehr Gastfreundlich, lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen , Für Kindern immer was geboten Liegen immer frei Auch jederzeit gibt es was zu essen den ganzen Tag und immer sehr gut!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super super super Hotel ! Kommen gerne wieder! !!!
Beste Hotel Animation super, Essen sehr lecker und gibt’s sehr viel Auswahl für jeden Geschmack Nächstes Jahr kommen wir wieder
Andrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute hotel und danke violeta für begleitung
Sehr gute hotel , super service. nur für dem emfehlumg diese hotel. danke violeta das sie hat uns begleitet . Wir kommen noch mal
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Ich finde das Delphin Imperial wunderschön und bin sehr froh, den Urlaub hier gebucht zu haben. Egal, wo man ist, das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man sieht viele lachende Gesichter. Nettes Personal ist für mich das Wichtigste.