Bewertungen (12 558)

Victoria (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Sehr tolles Hotel. Wir sind schon zum 2. mal da und es ist sehr empfehlenswert. Für Kinder ein Traum und auch für erwachsene sehr vielfältig. Super nettes Personal und saubere Anlage. Super nette Person die uns sehr gut aufgeklärt hat. Sahar s. Danke
ümit(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
alles war tip top !!!
sauber, sehr gutes Essen, bester Service. einfach nur sehr gut. tolle Lage. ich empfehle das Hotel weiter. super, klasse
Gjelbrim(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
hatt verschiedene Pools, sehr kinderfreundlich, nettes personal, und zimmer sind sauber. Abend show sind gut und hier gibt unterschidliche essen ich kann empfehlen fur family unddas personel sind sehr hilfreich besonders Eylul
Muhamed Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Best Hotel in der Türkei 🇹🇷
Super Hotel Top einfach spitze alles hat gestimmt vom Service bis zum Essen einfach alles vor allem wie sauber das Hotel war
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt nochmal !
Das Hotel ist einfach super. Die Gästebetreuung war super, Nihal hat sich immer um uns gekümmert und war jederzeit für uns ansprechbar! Es werden Getränke gebracht hier fahren Jungs und Mädels mit Inlinern den ganzen Tag rum. Vor allem Eylül. A. Und Efe E. Waren super freundlich und zuvorkommend. Baris A. Hat immer dafür gesorgt das wir jederzeit kalte Getränke haben und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Unser Platz wurde immer aufgeräumt von dem super lieben Erdal Y. So ein lieber Mann !
Ebru(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafte Ferien
Das Hotel war einfach traumhaft und wunderschön. Es war alles Perfekt, dass Essen bis zur Pastane plus Lobby. Das Einzige die Reinigung für Zimmer hätte ein Tick besser sein können.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder.
Mega! Wir wollten einen Hotelurlaub mit allen Annehmlichkeiten und den haben wir definitiv bekommen. Wir waren sehr angetan und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Delphin Imperial
Ein Hotel was ich nur empfehlen kann Top Service Keine Wünsche bleiben unerfüllt Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer groß und sehr sauber Gestrelation sehr aufmerksam vor allem Violeta und Venera Yevgeniya Ali Alles in allem sehr gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Ich komme nun das 13. Mal (5x Palace und 8x Delphin - 2012 das erste Mal im Imperial) in das Hotel. Immer wieder gerne ☺️ Das Essen ist super und die Auswahl groß Die Anlage ist groß und sehr schön und gepflegt
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub!
Ein unvergesslicher Urlaub im Delphin Imperial! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel in Antalya. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet ein luxuriöses Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank gilt Hakan aus der Guest Relations – er war immer ansprechbar, herzlich und hat sich mit großem Engagement um alle…