Bewertungen (12 559)

Alpay (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für alle Familien - unbeschreiblich
Das Delphin Imperial ist zweifellos ein herausragendes Hotel, das in jeder Hinsicht beeindruckt. Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am Strand gelegen, bietet es atemberaubende Ausblicke und einen einfachen Zugang zu den wunderschönen Küsten von Antalya. Die Architektur und das Design des Hotels sind sowohl modern als auch luxuriös, was sofort ein Gefühl von Eleganz und Komfort vermittelt. Der Service im Delphin Imperial ist absolut erstklassig. Das Personal u.a. Abdullah aus der Gästebetreuung ist…
Kubilay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schaut euch die Bewertungen richtig an ;-)
Das Hotel ist leider seinen Preis nicht Wert. Wir haben uns als Familie für das Hotel aufgrund der Bewertungen entschieden, die leider nicht der Wahrheit entsprechen. Wir wurden von den Guest Relation Mitarbeitern richtung Strand angesprochen, ob wir die „heissgeliebten“ Strandtaschen auch wollen würden. Daraufhin sagten wir zu, jedoch hat es eine Bedingung gehabt. Wir sollten sagen woher wir kommen und dementsprechend einen QR-Code scannen. Wir kamen auf die Seite von Holidaycheck und sollten es „positiv“…
Nermin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel.
Ganz zu empfehlen ist das Personal vor Ort. Abdulah k. , hakan k. , sude k. Sonst alles top!! Getränke, Zimmer, Sauberkeit....
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
97 % Empfehlung sind unerklärlich
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben Essenauswahl groß, im Vergleich zu anderen Hotels aber wenig Qualität. Garderobe bei einigen Hotelgästen abends nicht angemessen ( Sporthose usw) das passt nicht in ein Hotel dieser Kategorie. Personal teilweise überfordert. Keine Indoortischtennisplatte, keine Animateure, die z. B. ein Tischtennisturnier veranstaltet haben.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Delphin Familie Gast nur bis zur Abreise
Die Delphin Hotels sind alle top, jederzeit wieder, in 8Wochen sind wir wieder im Palace. Leider gehört man nur zur Delphin Familie bis zur Abreise, schade, das hat mich heute hier sehr enttäuscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein großartiger Aufenthalt im Delphin Imperial
Das 2. mal im Delphin Imperial. Wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an das gesamte Team!
Yasemin(36-40)Deutschland
Top Hotel, empfehlenswert!
Wir kommen seit 12 Jahren ins Delphin Imperial und sind sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Sauber. Gutes und vielfältiges Essen.
Paul(46-50)Deutschland
Alles gut
Das Hotel ist wunderbar und es fehlt sich an nichts. Sauberkeit ist das A und O und wird konsequent durchgeführt Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und eine große Auswahl Gästebetreuung ist Top vor allem Violeta und Venera Yevgeniya Ali Ein sehr gelungener Urlaub
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da Imperial fünf Sterne
Abdullah hat uns sehr sehr heute auf jeden Fall geholfen. In Imperal fehle ich ihn auch auf. Jederzeit. Der muss auf jeden Fall hier Manager werden und das Hotel empfehle ich auf jeden Fall. Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert
Julia(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Service top. Leckeres Essen und die Zimmer sind groß und schön. Wirklich nir zu empfehlen. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen wieder. Vielen dank an die Gästebetreuung. Ganz besonders an Utkucan, Natalia , sude, violeta und nihal