Bewertungen (12 559)

Enes(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Großzügige Hotelanlage mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel ist sehr groß, bietet eine große Anlage, große Pools und viele Bars und ist Sehr serviceorientiert. Man wird sehr oft gefragt, ob irgendwas gewünscht wird. Sehr gute Getränkeauswahl und das Essen ist auch sehr gut und vielfältig.
Emre (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel👍🏻
Abdullah k. Hat uns sehr gut geholfen bei allem und hat uns gut begleitet.Gute Gäste Betreuung sehr nett der Herr würde ich nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel. Nur zu empfehlen!Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Der Service überall einsame Spitze. Relaxpool und Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant tun ihr Übriges für einen entspannten Urlaub. Nicht zu vergessen der Spabereich. Das muss man sich gönnen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel, sauber, Serviceorientiert, viele Gäste
Wer gern Urlaub mit vielen anderen Gästen macht wird nicht enttäuscht. Der Größe entsprechend ist es schon eine tolle Leistung von ALLEN, solch ein Niveau für die Gäste jeden Tag zu ermöglichen. Sicher nicht ganz billig, aber die Leistung die man dafür bekommt ist doch immens. Wo bekommt man so ein Urlaubspaket mit diesen Leistungen in der Welt. Ich glaube da ist die Türkei wohl spitze in der Welt.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der angenehme Urlaub in diesem Hotel
Alles sehr gut die Bedingungen das Personaldas Essen das Abendsprogrammder Service und jede es Jahr immer Neuigkeiten und Neue Programme deswegen sind wir auch immer wieder hier in diesem Hotel schon zum siebten Mal besonders der Service von Venera und Violetta
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne hierher
Absolut empfehlenswert. Super freundliches und aufmerksames Personal. Top Service. Der Strand mit den Palmen ist super und man hat ein tolles urlaubsfeeling. Der Stef und die Bar war unser Lieblingsort. Das Personal dort ist top.
Sabika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub.
Auf unsere Anfrage eine bessere zimmer zu bekommen hat uns senem bei einer unsere Zimmer aussuchen geholfen. Vielen Dank dafür.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Traumhaftes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, tolle Zimmer, toller Service in den Restaurants beim Abendbrot, sehr nette Kellner vorallem "Ridvan Ceyhan" er ist der beste Kellner alles Zeiten... Es gibt viel Unterhaltung und der neue Aquapark und Lunapark sind sehr schön geworden...
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top! Sind zum zweiten Mal schon hier!
Alles supi! Ein Traum für alle Kinder! Vom Miniclub bis zur Minudisco und zum Aquapark. Ein riesiges Dankeschön an Venera, Violeta, Yevgeniya und Abdullah aus Side.
Gegenleistung erhalten
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Super spitze tolles Hotel wir kommen sicher wieder es war wirklich schön tolles Wetter alles hatte bestens geklappt