Alle personal ist sehr sehr freundlich und unterstütztent hilfsbereit Liebe.
Zimmer sind sehr schön und groß aber sind teilweise wenig renovierungsbedürftig.
Gr Sinem Und Sema ( ich war mit beiden sehr zufrieden: Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit. )
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Es ist sehr viel Abwechslung auf dem Gelände geboten. Das Essen ist ausgezeichnet. Frau Violeta und Herr Ali waren sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Herr Hakim von der Rezeption war ebenfalls sehr entgegenkommend in allen Belangen.
Wir fahren schon seit 2012, seiner Entstehung mindestens 1x im Jahr in dieses Hotel und können jedesmal genießen. Schon bei der Ankunft die immer zuvorkommende Rezeption, danke Özlem G. und dem Team. So fängt Urlaub an. Großes Lob für sämtliche Mitarbeiter, wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch.
Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, es wir alles geboten was es gibt. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, bei uns im Bad sahen die Möbel ganz schön abgenutzt aus, die Griffe total verbogen, die Verkleidung abgesplittert, das zieht sich im gesamten Hotel weiter so. Es muss dringend renoviert werden. Die Betten sind mega hart!!! Wir beide hatten schon nach einer Nacht totale Rückenschmerzen, das haben wir an die Gästebetreuung gemeldet, man muss schon sagen es wurde sofort reagiert, nur…
Meine Erfahrung im Delfin Imperial war absolut erstklassig! Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment ein Genuss. Das Hotel selbst ist beeindruckend, mit einer wunderschönen Architektur und luxuriösen Einrichtungen. Die Zimmer sind geräumig, makellos sauber und bieten einen atemberaubenden Blick.
Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich außergewöhnlich gemacht hat, war der Service. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan Y. Er war unglaublich aufmerksam, stets freundlich und hat sich wirklich die Zeit…