Bewertungen (12 559)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel , mit Abzügen
Mittlerweile auch schon in die Jahre gekommen… Top sauber ! Service an der Rezeption, Bars und Strand immer zuvorkommend.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gute Strandlage. Gute Aktivitäten. Hotel hat für jeden was zu bieten.
Ira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toll
Alle personal ist sehr sehr freundlich und unterstütztent hilfsbereit Liebe. Zimmer sind sehr schön und groß aber sind teilweise wenig renovierungsbedürftig. Gr Sinem Und Sema ( ich war mit beiden sehr zufrieden: Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit. )
Regina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war sauber und gemütlich freundliche Leute service und saubere und gemütliche Service
Super alles sehr gut Zimmer ist sehr sauber sher gemütlich und hier ist sehr freundlich ich empfehle für alle( paar oder Familie)
Gegenleistung erhalten
Sinem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Es ist sehr viel Abwechslung auf dem Gelände geboten. Das Essen ist ausgezeichnet. Frau Violeta und Herr Ali waren sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Herr Hakim von der Rezeption war ebenfalls sehr entgegenkommend in allen Belangen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 Sternehotel mit einigen Schatzenseiten
Tolle Lage, aber auch viel Schatten. Die Kinder hatten ihren Spaß, aber im Service und Barbereich ist noch viel Luft nach oben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist wie bei Freunden zu Besuch
Wir fahren schon seit 2012, seiner Entstehung mindestens 1x im Jahr in dieses Hotel und können jedesmal genießen. Schon bei der Ankunft die immer zuvorkommende Rezeption, danke Özlem G. und dem Team. So fängt Urlaub an. Großes Lob für sämtliche Mitarbeiter, wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Delphin Imperial
Super Service , Reinigung super, alle zuvorkommend, Essen riesen Auswahl, Alle Hilfsbereit, Mega Strand , Riesen Pool
Ivo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Animation, aber durchschnittliches Essen.
Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, es wir alles geboten was es gibt. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, bei uns im Bad sahen die Möbel ganz schön abgenutzt aus, die Griffe total verbogen, die Verkleidung abgesplittert, das zieht sich im gesamten Hotel weiter so. Es muss dringend renoviert werden. Die Betten sind mega hart!!! Wir beide hatten schon nach einer Nacht totale Rückenschmerzen, das haben wir an die Gästebetreuung gemeldet, man muss schon sagen es wurde sofort reagiert, nur…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt dank Ramazan Y. im Delfin
Meine Erfahrung im Delfin Imperial war absolut erstklassig! Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment ein Genuss. Das Hotel selbst ist beeindruckend, mit einer wunderschönen Architektur und luxuriösen Einrichtungen. Die Zimmer sind geräumig, makellos sauber und bieten einen atemberaubenden Blick. Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich außergewöhnlich gemacht hat, war der Service. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan Y. Er war unglaublich aufmerksam, stets freundlich und hat sich wirklich die Zeit…