Bewertungen (12 559)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Schön und gute Lage und sehr Freundlich und immer wieder gerne wir kommen gerne wieder. Wir sind zum 6 x im Delphin Imerial und jedes Mal der Schön 🤩
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Ich wollte in einem Hotel wo ich mal komplett abschalten kann und mich um nichts kümmern muss, genau das habe ich hier bekommen. Ein rund um Paket an Sonne sommer Strand und Ruhe. Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub. Wir sind zum zweiten Mal
Ein mega schönes Hotel . Wunderschöne Anlage. Zimmer sauber , Anlage sauber und das Essen ist sagenhaft. So tolles Essen hatten wir seit 13 Jahren in keinem Hotel. Personal ist freundlich und lässt keine Wünsche offen
Stella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Delphin immer Delphin Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich vom ersten bis zu dem letzten Tag pudelwohl fühlen kann. Zimmer groß und stets sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Esses ist Spitzenklasse und die Pool Anlage ist sehr schön angelegt. Zu erwähnen sind auch die Angestellten, immer nett und kompetent! Wir waren im Juni mit unserem 5 jährigen Enkel hier und kommen Ende Oktober wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir reisten im März 2025 als Paar ins Hotel. Das Hotel ist sehr groß und schön. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mitarbeiter sind freundlich.
Beyza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mal anders
War schön ,,,, nettes Personal, gutes Essen.... mein kind war begeistern ..... vieleicht kommen wir noch mal ....
Edin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Super tolles Hotel, das lässt nichts zum wünschen übrig. Service ist klasse alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Erholung und Ruhe
Alles wie man es wünscht! im Urlaub!. Toller Service!!! Sauber! Megagrosse Auswahl an Essen! Nette Leute! Spitzen Lage tolle Poollandschaft
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Zimmer und gutes Essen, aber wenig Spielmöglichkeiten für Kinder im Dezember
Wir waren im Dezember dort, das Angebot für die Kinder war zu dieser Zeit leider echt mau. Der Miniclub wurde von den eigentlichen kindgerechten Räumlichkeiten in den Keller in einen Seminarraum verlegt, sodass es außer den angebotenen Aktionen nicht wirklich was zum Spielen gab. Der Rutschenpark und auch der Freizeitpark hatten geschlossen, das Kinderbecken draußen war eisekalt und nicht beheizt. Das kinderbecken im Hallenbad ist leider sehr schlicht, einfach nur ein knöchelhohes Becken. Zu einer anderen Zeit ist…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 6 mal hier
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase und bietet alles was das Herz begehrt. Sowohl für Familien als auch für Paare wirklich empfehlenswert.