Bewertungen (12 558)

Rabia atriss (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes hotel
Also ich muß wirklich sagen bin immer wieder gerne da alles top .Sehr schöner Urlaub gewesen Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit Erfüllen fast alle deine Wünsche. Ganz besonderen Lob geht an osman und ibrahim von der Lobby Bar.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund um ein gelungener Urlaub
Ein sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und man konnte sich voll und ganz entspannen. Das Personal war sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich. Ganz besonders Samira von der Gästebetreuung. Sie hat sich um all unsere Wünsch mit sehr viel Herzlichkeit und Mühe gekümmert und umgesetzt. Durch sie wurde unser Aufenthalt noch schöner.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
MEGA Hotel, immer wieder gerne
Wir sind als Familie und auch schon als Paar hierher gekommen. Es ist absolut grossartig. Das Essen, das Personal, die gesamte Anlage, es gibt nichts zu meckern.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Winterurlaub zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes grosses Hotel, super Service, sehr leckeres Essen. Überall sauber, ordentlich. Das Personal nett und freundlich. Auf jeden Wunsch des Gastes wurde sofort reagiert. Wunderschöne Ambiente.
A.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der besten Hotels in der Region
Hotel ist sehr gepflegt und vorallem das Essen schmeckt dort einfach lecker. Bin schon zum zweiten Mal im Imperial gewesen! Dass sagt schon alles.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaublich tolles Familienhotel!!!
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.Hochwertig, sauber, freundliche Mitarbeiter usw usw Wir kommen definitiv wieder 😊
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel aber nicht so gut wie bewertet.
Sehr großes Hotel, viele deutsche Gäste, aber auch viele internationale Gäste, mit sehr gutem DJ (internationale Musik), Gutes Essen aber teilweise weite Wege zu den Essensäalen. Nicht so gut wie vielfach beschrieben.
Niyazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top. Sehr gut. Einmal Delphin immer Delphin
Tolles Hotel. Service perfekt. Der Beste ist Kemal Özcalik. Nur wegen ihm werden wir schon wieder kommen. Sie sind sehr zuvorkommend
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
so muss Urlaub sein
ein tolles großzügig gebautes Hotel, das sehr ordentlich und sauber geführt wird. Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Asim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Relaxhotel für Familien
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich