Bewertungen (12 558)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur gut
Sehr schön großes Hotel mit freundlichen Personal , super Pools einer davon ist beheiztbar . Wir werden auf alle fälle wieder kommen.
Önder (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Alles war super. Mitarbeiter am Steg waren alle super nett, ein Dank an Selahattin, Abdullah und Kemal , die top Service geleistet haben
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach 25 mal Delphin , folgt sicherlich der 26
Bester Hotel in Antalya ! Nah am Flughafen. Ausblick ausm Hotel ein Traum . Viel Angebot für Kinder und Jugendliche . Sehr nettes Personal
Celal (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser zweites Zuhause.❤️
Ein wunderschönes Hotel und die Zimmer sind wirklich super.Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause.Sehr sauber und gepflegt rund um die Uhr.Dem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt,was in normalem Fall möglich ist.Geht nicht gibts nicht.Ich hörte immer,der Gast ist König und soll immer 100% zufrieden sein.Ist der Gast glücklich,dann sind wir das auch.Da können sich einige Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Delphin Imperial - Paradies auf Erden
Wir hatten einen einzigartigen Urlaub. Das ganze Team macht einen fantastischen Job und gibt immer 100%. Besonderen Dank möchten wir Herrn Ertürk Ugurlu, Hakan Bey von der Gastebetreuung, Barchef Zafer Sarigül sowie Maitre D Herrn Yusuf Artun aussprechen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! ;)
BITA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub im April.Immer wieder weiter zu Empfeh
Sehr schönes Hotel. Verpflegung war sehr gut. Anlage sehr sauber. Personal freundlich und jederzeit im Dienste der Gästen. Empfehlenswert!
Senada(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel. Beste Empfehlung
Super Hotel. Alles perfekt. Service sehr gut. Essen perfekt. Ich danke für die grosse Manager Herr Tolga C. Und Ertürk. Super Organisation sehr hilfsbereit und Frau Özlem die beste Rezeptionfrau. Ich komme 100% wieder
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit super Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt großzügige Pools. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Das Buffetrestaurant ist groß und hat ein vielfältiges Angebot.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top
Evgenij (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, vielen Dank
Sehr schöne Hotel, saubere und gepflegte Außenbereich . Mehrere Pools, alles sauber und gepflegt. Personal in alle Bereiche sehr freundlich