Bewertungen (12 558)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit Super Service
Wirklich tolles Luxus Hotel. Das Hotel hat einfach alles! Super Service. Herr Sakir Önem hat sich bestens um uns gekümmert. So einem guten Service hatten wir nirgendwo. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Waren eine Woche da
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub von seiner besten Seite
Imposantes Hotel mit toller Hotelanlage und absolut engagiertem Personal. Durch das sehr vielfältige Angebot bleiben keine Wünsche offen.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhaft und das nach 34 Aufenthalten…
Das Hotel ist einfach ein Traum…Luxus pur.Aber das wichtigste ist natürlich die Freundlichkeit dieses Hotels…Danke an das gesamte Personal.
Hj(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend wie die letzten Aufenthalte auch
Wir waren jetzt bereits das 9.mal im Delphin Imperial zu Gast.Das Hotel ist für uns das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel hält ein was es verspricht. Alles in Einem ein sehr guter Aufenthalt. Das Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen.
Uwe Walter Emil Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus mit Einschränkungen. Noch empfehlenswert
Hotel gehört zur landestypischen 5 Sterne-Kategorie. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges zu den vorherigen Aufenthalten verändert. Haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. War auch für den Reisegrund (Entspannung) gut geeignet.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Ort zum Entspannen mit der Familie.
Sehr guter Zimmerservice. Das Essen ist sehr lecker. Sauberkeit auf hohem Niveau. Hotel gut gelegen. Ich empfehle für einen Familienurlaub.
Emrah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war sehr schönes Hotel wir waren sehr frieden
Das Hotel war Wunderschönen das Zimmer war sehr groß und sehr sauber dir mit Arbeiter von hotel waren sehr freundlich und nett
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wundervoller Urlaub
Ein wundervolles, stilvolles und gepflegtes Hotel mit den aufmerksamsten und nettesten Angestellten die ich je gesehen habe.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima Hotel immer wieder
sehr Gute Anlage, schöne Schwimmhalle, sehr gut beheizter Außenpool,Sauber ,gutes Essen,Servis sehr gut.Freundliches Personal