Bewertungen (12 558)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Delphine Hotels..Top Hotelkette
Sehr sauberes schönes Hotel. Fliegen nun im Oktober das 3x hin. Diese Ambiente welches das Hotel hergibt, ist einfach schön. Paarurlaub...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonnige Auszeit
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen für eine sonnige Auszeit aus dem tristen Deutschland im Februar 2023 erfüllt. Jeglicher Service -wie zur Hauptsaison- wird angeboten. Das Personal ist wie immer in den Delphin Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns nochmals herzlich bei allen lieben Menschen von der Gästebetreuung, an der Rezeption und besonders bei Fatih Sergen Y. bedanken.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Eigentlich unschlagbar. Einfach toll. Wetter Anfang Nov. war traumhaft. Nur morgens war es der Jahreszeit geschuldet, sehr frisch zum Frühstück. Einzig Negatives: Am 16.11.2022 kam ich plötzlich mit meiner elektr. Zimmerkarte nicht ins Zimmer. Gleichermaßen war die Zimmerkarte meiner Frau inaktiv. An der Rezeption wurde dies auf die "Batterie" geschoben. Nach 5 Min. war das Problem mit einer Nachjustierung und Neuprogrammierung durch einen Service-Mann behoben. Lobenswert. Allein die Verarsche bezüglich der…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist wirklich Urlaub zum fallen lassen 😎
Mega…in jeder Hinsicht! Der Service, das Angebot an Essen und Unterhaltung, Sauberkeit…hier stimmt alles und es ist wirklich für jeden was dabei!
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Wunderschön und sehr leckeres Essen. Sehr Kindergerecht und eine Entfernung zum Flughafen von ca. 20 Minuten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Gutes Essen und gutes Frühstück. Werden immer wieder gerne kommen. Zimmer waren aufgeräumt und schick. Die Zimmer waren auch ruhig.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönen Hotel, immer wieder. Nicht das erste mal
Caner Bektas und Turan karasahin immer freundlich .Sehr schnell .Immer mit eienem Lächeln. Sehr Nett. Alles super, super Service.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine schöne Zeit, immer wieder
Das Hotel ist groß, hat eine schöne Außenanlage, ganz tollen Service und sehr sauber. Ich hatte eine Einladung zur goldenen Hochzeit
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein wundervoller Aufenthalt in einem erstklassigen
Das Hotel selbst war einfach atemberaubend. Die Architektur war beeindruckend und passte perfekt zur Umgebung. Die Zimmer waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was ich für einen komfortablen Aufenthalt benötigte. Die Betten waren unglaublich bequem, und ich habe jede Nacht wie ein Baby geschlafen.
Gökhan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strand könnte besser sein
Sehr schönes Hotel ,,Service ok,Lage ist gut,werde sicher wieder kommen,sehr empfehlenswert.strand könnte besser sein