Bewertungen (12 559)

HD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub mit keinen fehlenden Wünschen
Der erst Eindruck war super, rundum eine tolle Anlage. Der Eingang/Lobby Bereich ist riesig und hat viele Sitzmöglichkeiten. Das Personal hat von der ersten Minute an versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sefir(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut hotel ist zum empfohlen
Zum empfehlen eim von mehrere hotel die top in leistung und preis ist sehr gute lage zimlich sauber und in service immer noch gut im vergleich mit anderem hotele
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bester hotel in Antalya Lara
war sehr schön , die zimmer sehr sauber die mitarbeiter alles sehr sehr sehr nett .. und haben in jeder Angelegenheiten weiter helfen können
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswertes hotel
Sehr gutes hotel. Bedienung selahatin ist super freundlich. Ein wunderschönes hotel. Wir kommen jedesj jahr. Lässt keine Wünsche offen
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fehlt an vielfältigkeit
Mangel an Personal essen ist immer das selbe. Saubere Zimmer Immer das selbe essen Keine Originalen Getränke Personal ist sehr nett
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Nein gibt es in diesem Hotel nicht
Bin das erste mal im Imperial, bin auf Empfehlung von vielen Leuten gekommen und werde jetzt versuchen jedes Jahr 1 mal zu kommen.
Kiwi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
(: Immer wieder Delpin Imperial :)
Wir waren schon mehrfach in den Delfin Hotels, doch das Imperial gefällt uns persönlich am besten!! Das Personal, besonders Alieren S., Zafer S. und Gökçe S. erfüllten all unsere Wünsche an leckeres Getränken / Cocktails, noch bevor wir sie aussprachen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Bayram Akin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub ?….. nur noch in dieser Hotelkette
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen …Traumhaft, die Programme, Animationen, der Strand ist Traumhaft schön, man wird an den Liegen bewirtet und kann einfach nur die Seele baumeln lassen
Djaferi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Also jeder hat uns erzählt wie gut Delpfin Imperial ist, aber ganz ehrlich wir waren entäuscht, teuer aber andere hotels wo billiger sind bitten viel mehr wir haben etwas anders erwartet für dieses geld.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, freundliches Personal, alles top
Das Hotel ist einfach nur super. Das Personal ist immer freundlich, spricht deutsch und die Sauberkeit wurde groß geschrieben