Bewertungen (12 558)

Silva (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für Hotel Delphin entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihre Reise zu sein, und hoffen, dass wir wieder das Vergnügen haben, Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen,
Bu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
All-Inclusive wie man es sich wünscht
Vieles Schwimmbecken, geräumige Zimmer. Sehr saubere Zimmer Buffet hat alles was man will. Freizeit angebot ist riesig. Langweilig wird es einem nicht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisch
Wie alle Delphine Hotels sind sie wundervoll mit bester Strandlage gelegen uns bieten alle Annehmlichkeiten für gross uns klein. Wir haben das Hôtel Betreten ind wurden an der Rezeption so freundlich begrüßt das man sich gleich willkommen gefühlt hat. Die Zimmer (Familienzimmer auf zwei Etagen) sind etwas klein und man weiß nicht so recht wo man alle Sachen lässt wenn man zu 5 anreist, aber für eine Woche völlig ok. Sauberkeit im ganzen Hôtel, nichts zu meckern also top. Das essen, wir die selbst ein Restaurant ind…
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es wird sehr auf Hygiene und Qualität geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Besonders sind wir von den Mietarbeitern, Erdal Yüksel (Pool, Animation), Ishan Onata, Arif Emre Yigit (Bademeister), Samet Can, Birsen Özen, Emre Keles, (Kellner/in) und Süleyman Saban sehr zufrieden gewesen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Top-Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit umfassenden Leistungen und Angeboten zum Wohlfühlen! Spektakulärer Aussenbereich und hervorragende Themenrestaurants zur inkludierten Nutzung.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft aber …………….
Es war wirklich eine schöne Woche im Imperial .Man wurde von oben bis unten verwöhnt. Nur was uns gestört hat war die Tatsache das es niemanden von den Krawattenträger gestört hat ob ein Mundschutz im Speisesaal getragen wurde oder nicht.Obwohl es Pflicht war .Leute ohne Mundschutz bekamen sogar vor dem Speisesaal einen gratis Mundschutz.Aber was danach damit passierte war egal. Darauf hätten die viel zu vielen Krawattenträger die im Speisesaal rum liefen ruhig mal achten können. Schließlich geht es um unser…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach dem Ersten mal freuen wir uns auf ein neues.
1 A Mitarbeiter immer Hilfreich und Zuvorkommend. Essen 5 Sterne. Bis jetzt bestes Hotel in der Türkei . Wir kommen wieder.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Komme nächstes Jahr auf jeden Fall gerne wieder.
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service.Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter.Sehr sehr gutes Essen.Nur zu empfehlen.
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhaftes Hotel, wir kommen auf jeden Fall !
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Große Anlage mit 4 Pools,direkte Strandlage,genügend Liegen vorhanden. Lecker Essen, freundliches Personal, was will man mehr
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage mit kurzem Hoteltransfer, hilfsbereiten Personal, tollem Service und perfektem Essen.