Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern und Taxis
Kein Zimmer mit Landblick buchen, weil es zu laut ist wegen den Belüftunganlagen vor dem Balkon! Und sicher kein Taxi bestellen! Die Taxi Fahrer sind unverschämt! Aber sonst ist das Hotel gut und der Mini-Club ist sehr gut!
Das Hotel ist einfach TOP! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier. Der Service, die Sauberkeit, die Gastronomie oder die Auswahl an importierten Getränken sind einfach auf einem hohen Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich war hier nicht das letzte Mal,es ist ein Traum
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind großzügig mit Blick aufs Meer. Die Gastronomie bietet viel Auswahl. Es wird an alle gedacht , von klein bis groß. Auch das Animationsprogramm bietet jede Menge Abwechslung. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, aber durch viele kleine Bereiche in der Anlage, verteilt sich alles sehr gut. Es gibt Bereiche für Kinder, Familien und junge Leute. Die es etwas ruhiger möchte können an den Relexpool oder ziehen sich in kleine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Es war der schönste Urlaub! Vorallem das Zimmer, Essen und die Lage des Hotels ist ein Traum. Großes Lob geht an das Animationsteam und an den Chef Koch. Ebenso geht ein SEHR Großes Lob an DAVUT TÜRKEN und Ali Bey die haben unser Urlaub zum Traum Urlaub gemacht. Nichts hat uns gefehlt. Dank dem Kellner Adem hat meine Tochter ihren Teller jeden Abend aufgegessen. Ich hoffe das wir uns nächstes Jahr wieder sehen. Nur zum weiterempfehlen :-)
Zentral gelegen mit einer phantastischen und abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und sehr aufmerksamem und hilfsbereiten Servicepersonal (gilt auch für das freundliche Sicherheitspersonal)
Leider fanden immer noch Umbaumaßnahmen auf der Außenterrasse des Restaurants sowie der Kaffee- und Raucherterrasse statt, so dass diese nicht genutzt werden konnten. Und gerade diese Nutzung ist zu den Mahlzeiten ein Highlight, wie wir aus früheren Aufenthalten wissen.
Die Reservierung von Plätzen am beschirmten Strand sowie…
Ein Hotel das man empfehlen kann und es gehört bestimmt zu einen der besten an Lara aber es ist defenitiv nicht außergewöhnlich . Für den Preis den wir bezahlt haben kann man es Buchen , für die normalen Preise finde ich es leider überdeuert .