Wir machen Zeit 10 Jahren Urlaub in Lara und waren schon fast in alle Hotels dort auch in Titanic Mardan Palast.
Wir wollten zuletzt mal iDelphin imperial ausprobieren,eigentlich ist alles in Ordnung ,wir sind positiv überrascht, außer Rezeption und personal mit den lauten mobilen Kommunikation Endgeräten,sie Waren so laut dass uns sehr gestört hat.und diese Teller und Besteck Geräusche in Restaurants wenn Kellner aufgeräumte.
Ich denke wenn man ins Hotel zum ersten mal rein kommt ist es wichtigste von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super komm gern wieder
Ich war erstmal in Delphin imperial.das hotel ist super gewesen...mann kann sich über nix beschweren...alle Bedingungen waren hilfsbereit....könnte vorstellen wieder zu kommen....
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel Perfekt
Sehr schönes Gutes Hotel super Service ,Zimmer sauber ,das Essen Perfekt komme immer wieder auch Frau özlem sehr freundlich werde das Hotel weiter empfehlen
Herbert P.
Nie zu den Hochsaison Terminen reisen. Da wir nicht den gewohnten Standard bekamen. Haben extra über Tui gebucht und haben kein schönes Zimmer bekommen. Aussicht war herrlich, aber das Zimmer mit der Verbindungstür einfach nur schrecklich. Konnten alles aus dem Nebenzimmer hören, auch bei normaler Lautstärke. Haben per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber leider wurde sich erst zurückgemeldet, wo wir wieder Zuhause waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum-sorglos-Urlaub 😌
Eine ordentliche, sehr vielfältige Anlage. Ohne große Umwege kommt man schnell an sein Ziel, egal wo hin. Wer keine Kilometer marsche laufen möchte, ist hier genau richtig!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde definitiv wiederkommen bin sehr zufriede
Sehr schöne Lage Top Service
Direkt nähe Flughafen
Direkt in der Nähe von City Antalya, gute Verbindung auch wenn man nach Alanya möchte oder nach Side
Großes Hotel tolles Ambiente,bis auf einige Punkte
Im allgemeinen ist das Hotel recht empfehlenswert, bis auf paar Punkte die wir zu bemängeln haben. Das war unser zweiter Urlaub in einem Delphin Hotel und wir waren mit der Ausstattung, dem Essen und Ambiente sehr sehr zufrieden. Im Großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter recht bemüht es den Kunden gut gehen zu lassen.
Sind gerade aktuell Gäste in diesem wundervollen Hotel. Beschrieben wurde das Imperial ,denke ich ,schon genug. Möchte eigentlich nur die positiven Bewertungen bestätigen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, bleibt besser zu Hause. Viele fleißige Hände bescheren uns sorglose Urlaubstage. Dank Ultra all inclusiv kann man 24 Stunden essen und trinken. (Wer es braucht:)
Auch bei schlechtem Wetter findet man hier Beschäftigung. Essen sehr gut und viel Auswahl.
Unser Fazit: Weiterempfehlung zu 💯 Prozent.