Sehr schönes Hotel, gutes Essen und bester Service durch Yusuf Artun!
Hotel ist direkt am Strand und die Stadt ist direkt um die Ecke. Nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Jahr gerne wieder...
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein, aber auch mit Rückzugsmöglichkeiten.
Schöne Zimmer, über Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren.
Tolles Personal!!!
Umgesetztes Hygienekonzept
Waren jetzt innerhalb von 6Monaten das 3.Mal im Delphin Imperial.
Das erste Mal zu dieser Jahreszeit und wir waren positiv überrascht,das das Hotel trotzdem voll war.
Wir fanden uns wie nach vor sehr wohl im Hotel.Personal ist super aufmerksam,Zimmer wurden jedentag tiptop gereinigt und sauber gemacht.Ein Besuch ins Delphin Imperial lohnt sich immer.
Vielen lieben Dank noch mal an die Gästebetreuung,die sich für Ihre Gäste bemühen.
Das war nicht das letzte Mal Delphin Imperial wir kommen wieder!!
Eine sehr schöne und luxuriöses Hotel. Es ist super schön, hygienisch, service 1A und sehr nette Mitarbeter insbesondere Rest CDR Imam Bektas und Rest Haid Waiter Abdullah Cerit. Gerne würden wir diese Mitarbeiter in der kommenden Zeit mit höheren Position dort sehen.
Hotel eher mittelmäßig. Möbel sehr im schlechten Zustand. Hotel sehr überlaufen und hektisch. MA sehr bemüht und nett. Oktay der Kellner top. Essen große Auswahl jedoch Qualität durchschnittlich bis miserabel. Bin von Barut Hotel anderes gewöhnt. Corona ein Fremdwort MA mit Mundschutz jedoch laufen die Gäste ohne Maske im Gebäude. In den Abendprogrammen ist die Maske keineswegs Pflicht . Die Matratzen und die Kopfkissen eher sehr hart. Hatte bis zur Abreise Verspannungen. Spa sehr überteuert. Taxistand vor der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
1a Hotel besser geht es nicht
Service extraklasse
Essen und Getränke sehr hochwertig
Hotel super sauber
Buffet und a la carte war außergewöhnlich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Beste Hotel mein ganzes Leben 😍😍 es gibt eine Mitarbeiterin da sie heißt Emina gümüs die hat mich so viel geholfen sehr liebe Frau , und die redet viel deutsch auch ..