Bewertungen (12 558)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel
Super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie alacarte Restaurants sind alle top.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!!
Es war mega. Wir kommen sogar nächstes Jahr direkt wieder !! All inklusive Angebot war gigantisch das war Wetter war mega und einkaufsläden direkt vor der Tür
Dosta(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in Ordnung.
Hotel ist ganz in Ordnung, Zimmer könnten etwas schöner sein vermitteln nicht den 5 Sterne eindruck. Ansonsten alles in Ordnung.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für mich erste Wahl, meine Weiterempfehlung.
Eine Woche Woche Sommerverlängerung, sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Ein dickes Minus gibt es von mir für die Gäste. Die eigentlich vorgeschriebene Maskenpflicht wird größtenteils ignoriert. Selbst im Restaurant sind die Gäste, die sich an die Regel halten, in der Minderheit.
Hasan Güler(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Tolles Familien Hotel Personalien sind sehr hoffentlich,hilfsbereit und das Hotel ist sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bombe
Das hotel ist einfach super. Zimmer sind schön. Oğuzhan von gästebetreung war sehr hilfreich hst uns geholfen als wir probleme hatten.
Kai und Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel der Extraklasse!
Tolle gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Große Getränke und Speise Auswahl. Zuvorkommender Service. Gästebetreuer Umut hat sich gut um uns gekümmert. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Delphin Imperial gebucht!
Helen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft Ort zum erholen
Ferien Pure !!! Gleich bei einchecken, Zimmer Upgrade ohne zu Fragen bekommen , Service mehr als Top egal wo Restaurant, Strandbar oder Toilette ! Küche Gut !
Mimoun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Guten Urlaub gehabt
Es könnte bessere Qualität bei Säfte Getränke und Kaffee sein Themen Woche beim Essen wäre gut Sonst war alles gut Guten Service
Tony (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leitung absolut top. Gerne wieder.