Bewertungen (12 558)

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles gut - außer Mittag und Abendessen
An sich war alles top an dem Hotel. Das einzigste was Echt zu bemängeln ist, ist das Abendessen. Jeden Tag das selbe. 0 Abwechslung. Haben dann für einen Tag im Chinesischen Restaurant reserviert und uns total auf Sushi gefreut - dann hatten sie kein Sushi mehr :( Das Essen war echt eine enttäuscht für ein 5 Sterne Hotel.
Eyyup Robil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel
Alles super gewesen 👍🏻 Ein extra großes Dankeschön an den Chief of Reception Volkan Peker und den Guestrelation Ali Yayla. Immer wieder gerne! -B4-
Berna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder IMPERIAL!
Hygienisch, vielfältig, groß, luxuriös, höfliche und nette Mitarbeiter, leckeres Essen, super Unterhaltung, toll
Mualla (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Delphin İmperial is the Best
İch war vor 1Woche zum 9.Mal in diesem Hotel mit meiner Familie und wir wollen so schnell wie möglich wieder ins Delphin İmperial , weil dort keine Wünsche offen bleiben ! Nichts kann das tolle Hotel , das freundliche Personal und das leckere Essen übertreffen ! İch empfehle es mit sehr gutem Gewissen weiter ! Delphin İmperial is the Best !
Amin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub in Delphin imperial
Wir sind Stammgäste und sind immer wieder zufrieden. Die gästebetreuung war immer jederzeit für uns da und unsere Wünsche erfüllt. Danke an ali und sein team
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum 2.mal Traumurlaub in einem Tophotel
Wir wurden an der Rezeption von der sehr netten Dame Frau Nergiz, super freundlich empfangen.Der Checkin ging schnell und unkompliziert und wir konten unser schönes Zimmer auf der 5.Etage beziehen.Wir ware über Weihnachten und Sylvester insgesamt 4 Wochen dort und wurden in jeder Beziehung total verwöhnt.Auch der hervorragend inzenierte Weihnachtsmarkt muss erwähnt werden.Das gesamte Personal gibt alles,das man eine schöne Zeit verbringen kann.Danke auch an die sehr nette Dame,Frau Ceren von der Gästebetreuung,die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlgarantie
Spitzenklasse! Es hat an nichts gefehlt Ohne Corona wahrscheinlich noch um ein Vielfaches besser. Hygienekonzept war sehr gut.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel!
Ein super schöne Hotel! Wir waren jetzt das zweite Mail dort. Super Service! Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung und Abschalten vom Alltag
Großes Hotel, Sicherheit, Herzlicher Empfang, Einstellung auf die Gäste in der jeweiligen Landessprache, Personal freundlich und hilfsbereit