Guter service , personal und essen. Das einzige was nicht so gut war war die Reinigung der Zimmer die Zimmer wurden etwas zu spät gereinigt sonst sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit super personal super essen und s
Super hotel mit freundliches personal. Schöne schlafzimmer die Betten sind auch sehr gut und das essen schmeckt gut und viel Auswahl fur jeden ist etwas dabei.
Direkt am strand in der nähe geschäfte zum einkaufen
Einen Apotheke in der nähe und auch geldautomaten.
Wir waren herzluch empfangen von Davut Turkmen und sein team wir werden das hotel wieder besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Delphin immer wieder ein Traum
ich bin jetzt das 18 mal gast in einem delphin hotel.
mein absoluter favorit ist das imperial.
perfekt von der 1.bis zur letzten minute.
siehe vorherige bewertungen!
es wird eigentlich immer besser,die a la carte restaurants sehr hochwertig(besonders das steak house)hat mir gut gefallen.
auf dem pier gibt es jetzt auch ein mittag buffet mit grillen und salaten.
besondere cocktail stände an verschiedenen tagen.
jeden abend life musik mit guter stimmung und unterhaltung.
einfach perfekt
selbstverständlich kommen wir…
freundliches Familienhotel mit super Service und F
Das Imperial ist ein Familienhotel für jede Generation. Für die ganz jungen kann man nen Buggy ausleihen und für Erwachsene gibts nen Relaxpool. Dieser ist erst ab 14 Jahren zugänglich,was auch umgesetzt wird. Wir waren zum entspannen dort genau richtig. Der Relaxpool wird ab Oktober auf 30 Grad hochgeheizt ,war uns zu warm. Wer es etwas lauter haben möchte,findet an den normalen Pools genug Unterhaltung.
Tolles Hotel in Lara. wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 8 Stock. Sehr große Auswahl beim Buffet. Und jeden Abend gab es ein Motto Menü. Würden für einen Strandurlaub jederzeit wieder in das Imperial gehen. Waren schon im Delphin Diva und Palace. Aber das Imperial ist zwar etwas teurer aber das Geld auch wert.