Bewertungen (12 563)

Rilana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub!
Schon beim Checkin, hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Aller Alltagsstress ist sofort vergessen wenn man das prunkvolle Foyer betritt. Es gibt ein Begrüßungscocktail, alles ist sehr edel und hochwertig eingerichtet und angenehm klimatisiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Sogar die Minibar ist inklusive. Schönes, großes Badezimmer mit einer großen Dusche. Auch hier alles angenehm…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel ! Für Jung und Alt weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Vom Strandservicepersonal bis zu den Kellner sehr engagierte und aufmerksame Mitarbeiter. Die komplette Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und sauber gehalten. Seit Jahren verbringen wir hier erholsame Tage! Die negative Kritik ist für mich nicht nachvollziehbar, auch wenn sich auf das bevorzugen der Gäste, die Trinkgeld geben bezogen wird. Es ist meiner Meinung nach nicht schlimm, das Personal ab und an mit ein wenig Trinkgeld für seine Aufmerksamkeit zu belohnen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Einfach in jeder Hinsicht geil. Schöne Zimmer. Tolles Fitnessstudio💪💪💪. Im Dezember draußen Pool warm. Weihnachten das Buffett gigantisch.
Johann Peter und Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden Wiederholungstäter
Wir waren über Weihnachten und Sylvester da und können es zu 100 % weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders herausheben möchten wir die Gästebetreuerin Ceyda Görmüs sie hat uns hervorragend betreut und für alles ein offenes Ohr. Wir werden bestimmt in diesem Hotel Wiederholungstäter. Danke für den schönen Urlaub Sieglinde und Peter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fantastisch, Weiterempfehlung, 5 Sterne
Ein sehr sauberes, vom Design her, tolles Hotel, der 1.Eindruck war schon "wow". Es war so sauber, jeder kleine Krümel wurde sofort weggeputzt. Tolle Mitarbeiter. Jeder guckte, ob die Gäste auch zufrieden sind, man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist designmässig super,innen wie aussen
nun 8 Jahre alt uns etwas in die Jahre gekommen uns fehlt der Luxus aus dem Luxury Resort essen ist nicht besser als woande
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Delphin Imperial: sehr gute Hotelanlage in Antalya
Das Hotel liegt in Antalya direkt am Strand und ist im 20er Jahre Stil gehalten. Sehr gutes, großes und vielseitiges Buffet morgens bis abends durchgehend, Speisenverteilung ab und zu etwas chaotisch aber sehr lecker, eigener Strandabschnitt mit überschatteten Liegestühlen, auf dem Weg dorthin mehrere Pools mit weiteren Buffets und Bars, Nachtbar mit kleinem Buffet. Ich war im Dezember außerhalb der Saison da, selbst da fast Normalbetrieb außer Strand.
Emre Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nichts für Jugendliche !!!
Ab 23 Uhr ist das Hotel sehr langweilig, es gibt nichts zutuen ausser eine Disco, in der nichts los ist die bis 02 Uhr geht. Es ist beschrieben das man dort Shisha rauchen kann dies ist auch eine Katastrophe man geht dort hin und wird zurück geschickt das man 1 tag vorher dort reservieren muss. Leute die Stammkunden sind werden bei allem vorgezogen kriegen überall ihre Plätze echt lächerlich!!! Es ist echt nichts für Jugendliche !!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf dem richtigen Weg zum früheren 5* Standard
Das Hotel ( Gäste und Personal ) hat sich im Vergleich zu 2016 verbessert. Es sind zwar nicht mehr viele deutsche Urlauber, Schweizer und Österreicher wie früher da, dafür gibt es nun deutlich mehr russische Gäste, was aber kein Problem ist. Das Personal ist bzgl. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit deutlich bes- ser als 2016. Bei den Speisen hat es wie gewohnt genügend Auswahl bei guter Qualität. Einziges Problem, wenn man erst gegen 20:00 Uhr zum Essen kommt ist, dass es dann häufig kein kaltes Bier mehr gibt,…
First Monday (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein toller Urlaub
Trotz der Größe des Hotels konnten wir uns als Gäste hier rundherum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.