Bewertungen (12 564)

Mentor(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeferien die man nicht vergisst
Optisch das schönnste Hotel in Antalyen. Sehr gutes und frisches Essen. Unterhaltung am Tag und am abend für gross und klein.
Wolfgang und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Delphin Hotels
Wir waren zum 7. Mal in einem Delphin Hotel. Das zweite Mal im Imperial nach der Eröffnung im Mai 2012. Es war wie jedesmal sehr schön. Kleines Manko -es wird überall (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen) weniger Deutsch gesprochen. Es fällt außerdem auf, das beim Abendessen sich immer wieder wenige an die Kleiderordnung halten. Für uns ist das Imperial trotz seiner Größe das Beste der Delphin Hotels. WIr werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein katastrophaler Zustand einer 5 Sterne Anlage.
Sehr schlechte Erfahrungen gesammelt. Hotel-Anlage veraltet und abgenutzt, Service schlecht und unzureichend, absolut keine Sauberkeit, Personal unerfahren und deplatziert
Marten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Wir kommen schon ewig in diesem Hotel. Jedes mal gefälts mir hier. Essen sehr Lecker und viel auswahl. Anlage sehr schön gepflegt. Wir möchten auch gerne Filiz Cetinkaya und Meral sağlam Loben, waren sehr freundlich und sehr nett.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
eher demotivierend und schlecht!
Dafür, dass es als Luxushotel angepriesen wird, hätten wir mehr erwartet! Es ist ein max. 3***- Hotel! Jeden Tag das gleiche Essen. Das Essen ist total einfallslos und Monoton. Die Bedienung eher überfordert und nicht bereit, wenn die Gäste kommen. Die Dusche war teilweise verschimmelt und der Zimmerservice sehr zurückhaltend. Die Poolanlage war sehr überfüllt, obwohl die Sommerferien noch anstehen. Wir werden bestimmt nie wieder in dieses Hotel gehen.
Daniel (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Gutes preis leistungs verhaltnis
Das hotel liegt 15 minuten von flughafen entfernt Das aussen beheizte pool Die nahe der vielen boutiquen Das sehr angenehme personal
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren schon 2x im Imperial und würden es jederzeit wieder buchen, es ist einfach KLASSE. Zimmer groß und schön, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traum Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliche Bedienung und sehr nettes personal. Die Filiz von der Gästebetreuung war für uns und für die alle Gäste da,auch unsere Zimmermädchen Meral Saglam war sehr hilfsbereit und höflich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Sehr gutes Gesamtpaket! Tolles Essen, sauberes Hotel, erstklassiger Service! Vielen Dank Mehmet Özçakar für besonders zuvorkommende Gastfreundschaft!
Sölen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt
Ich bin das 10 mal hier..ich bin einfach begeistert Preis Leistung super..wir fühlen uns wie königeee)) besonders lieben Dank an Herrn türken)) alles perfekt