Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung wert 1a
Es gibt kein wörter zu sagen einfach SUPERRRR !Essen perfekt netter Leute jeden tag was Anders für die Freizeit sehr sauber seht gut für Familien Urlauber .1a
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunder Urlaub
Sehr schönes Hotel.
Zimmer sehr schön und gross.
Essen sehr viel auswahl.
Personal alle sehr hilfsbereit.
Alles sehr gut außer der fehlenden Müsik am Strand.
In den letzten Wochen und Monaten wurden die Delphin Hotels nicht gerade mit positiven Bewertungen überhäuft. Wir traten unseren Urlaub daher mit einer gewissen Skepsis an und legten während des Aufenthalts unser Augenmerk verstärkt auf die Punkte der Kritik. Um das Ergebnis vorweg zu nehmen, wir können die in den Bewertungen aufgeführte Kritik weder teilen noch bestätigen.
Das Zimmer, eine Suite, wurde durchgehend sauber gereinigt und täglich mit allem versehen was erforderlich war, inklusive einer täglich…
Wir waren vom Hotel sehr beeindruckt. Schon beim Ankommen waren wir vom Empfangsbereich angenehm überrascht. Auch die nächtliche Beleuchtung der Vorderfront ist ein Hingucker. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Im Außenbereich wurde die Hauptsaison vorbereitet, was wir aber nicht als störend empfanden. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir den beheizten Außenpool nutzen. Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Ein super Top Hotel. Wir können es weiter empfehlen. Personal immer bemüht und hilfsbereit. Hotel allgemein sauber und gepflegt. Essen gibt es Reichlich und schmeckt auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, ist weiterzuempfehlen.
Sehr grosses und schönes Hotel,haben alles vorgefunden was wir uns vorgestellt haben.Haben uns gut erholt.Haben auch ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben.
-Alles ist super
Wenn man die lebensmitteln mit die vor 2 Jahren vergleicht,dann begreifft man schnell dass sie sich jetzt schon noch qualitatlich gemacht haben
-Die Animation könnte verbesster werden
-Das Hotel ist prima