Das wunderbare aufentahl in hotel delphin imperial fantastische essen. Ausgezeichnete und sehr nette personal. Grosszugige und sauber zimmer. Das war klasse urlaub wir kommen wieder. Tolle geste betreung von frau emine , melissa, merve von reception sprache sehr gutes deutsch und ware immer bereit gaesten zu helfen, also wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unakzeptabel Preis-Leistung-Verhältnis
Unakzeptabel Preis-Leistung-Verhältnis
Zimmer schimmelig, Möbel kaputt und ausgenutzt, ZImmer werden sehr schlecht bis gar nicht geputzt!!! Auch nach Beschwerde bei Rezeption wurde es nicht wirklich besser!!!
Animateure und allgemein Personal viel zu jung! Überwiegend unter 18! Abendshows langweilig , max 4 Sterne
Vorteil für einige; Keine Russen,.. nur Ukraine, Ost Europäer , Engländer und sehr viele aus Ost Nähen (Irak, Iran, und so weiter) und eher weniger Deutsche, wie zuhause.
Am Strand sind anfangs…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein traumhafter Familienurlaub im Imperial!
Auch bei unserem 13. Aufenthalt im Delphin Imperial haben wir uns wieder richtig wohl gefühlt.
Es begann beim Check-Inn, wo wir von Özlem Gedik hervorragend begrüßt wurden und sehr schnell auf unsere gebuchten Zimmer gelangten.
In unserem Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit in Ordnung, was sich die gesamte Woche über von der Zimmerdeko bis zur Reinigung der Zimmer hinzog.
An den Pools kann man die Poolboys nur positiv bewerten, die für uns 8 Personen morgens die Liegen reservierten und den ganzen Tag für die…
Wir freuen uns aufs nächste Mal ! Toller Service !
Genau das was man sich unter einem Luxus- und All-Inclusive Hotel vorstellt! Hier wird Wert auf Hygiene, Qualität, Vielfalt und die Zufriedenstellung des Kunden gelegt. Toller rund um Service.
Riesengroßes Hotel, mit sehr hohem Kinderanteil. Trotz des doch relativ hohen Preises im vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in gleicher Lage. Der Service lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig, was man von einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet.
Sehr schöne Anlage. Personal sehr zuvorkommen. Eıner der Pools ıst beheızt. Essen und Trınken ın sehr grosser Auswahl. Dıe Zımmer sınd sehr schön und gross. Dıe Guestrelatıon Fılız und zhanna erfüllen jeden Wunsch. Der Strand ıst super. Auf dem Steg gıbt es eıne Bar und Lıegen mıt Sonnenschırmen.
Das Hotel ist genau so wie beschrieben. Sauber, Familienfreundlich, ruhig. Schöne Anlage. Essen für jeder.
Spa ist zu empfehlen. Strand ist sauber und gut ausgestattet.