Modern,grosszügik und stilvoll.
Zimmer sehr sauber und sehr gross.
Essen sehr gut und grosse auswahll,geschmackvooll.
Personal sehr höflich Kompetent, so wie Filiz von der Gaestebeteuung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, aber Vorsicht mit Kindern!!!
Die großgelegene Anlage ist top! Toll waren auch die verschiedenen Snacks wie frisch gebackene Pizza oder die leckere Ofenkartoffel. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die Hygiene der Kinderhochstühle, oder einfach ausgedrückt diese waren im Strandrestaurant IMMER dreckig und im Hauptrestaurant öfter nicht richtig sauber, obwohl die Folie drüber gezogen war. Mein 14-monatiges Kind hat sich höchstwahrscheinlich von so einem Hochstuhl ein Virus eingefangen, da Kinder in diesem Alter alles inklusive aller…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel für ein gelungenes urlaub !
Eine top adresse für ein gelungene urlaub ,war einfach super und ich empfele gerne weiter dieses hotel .
Die lage des hotel ist super ,mit einkaufsmöglichkeiten grad gegenüber die strasse.Das zimmer und bedienpersonal alles super !!!Danke für den schöne urlaub in der Turkei in Sept.2017.
Als ich in Hotel angekommen bin musste ich 3std warten bis ich Zimmer bekommen habe meine Kinder waren Seher müde das war denn aber egal, was mir aufgefallen war ist das die Getränk billig und nicht geschmeckt haben Animation auser anastasia alle komische und nicht freund
Es ıst eın sehr weıtlaeufıges Hotel, bıetet vıel Raum zum Rückzug aber auch zur Unterhaltung.
Das Freızeıtangebot und der Sparbereıch sınd sehr gut.
Dıe Verpflegung ıst sehr gut.
Hohe Erwartungen doch eine Riesen Enttäuschung! Die 2 Wochen die wir dort als Familie verbracht haben waren die Hölle. Jeden Tag dasselbe Essen im Restaurant und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel sind zu bemängeln. Die Zimmer werden nicht vernünftig gereinigt und Schimmel überall! Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen aber auch die waren schon total abgenutzt. Ein großer Teil der Kellner waren einfach nur Kinder und wenn wir mal nach einer Gabel gefragt haben taten sie als ob sie uns verstanden hätten,…
Ich fühle mich sehr gut hier .
Personal alle sehr höflich und hilfsbereit.
Essen sehr viel Auswahl und sehr Lecker.
Zimmer sehr gepflegt.
Anlage sehr sauber und sehr schön.
Gaestebetreuungteam alle sehr höflich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt kein besseres Reiseland für Ältere.
Wie alle Hotels der Delphin Gruppe architektonisch sehr schön . Die Inneneinrichtung edel, was von den Gästen kaum gewürdigt wird. Wir sind als Paar gereist und schon seit Jahren im Delphin Palace, da es uns dort sehr gut gefiel ,wollten wir nun auch das Imperial kennenlernen. Für uns ist es wichtig vom Alltagsstress abzuschalten und das war trotz der Grösse des Hotels durchaus möglich. Durch die vielen Familien wurde es mitunter ziehmlich laut auf der Terrasse, aber man hatte dann auch die Möglichkeit in das…
Traumurlaub im Traumhotel
ein Paradies auch nach über 30 Urlauben, wir werden immer empfangen, als kämen wir nach Hause.
Trotz des großen Hauses ist alles sehr familiär. Die Zimmer sind top. Die Anlage super gepflegt.
Alles Personal immer zuvorkommend und sehr nett und um alle Gäste bemüht.
Wir lieben die ganze Delphin Kette seid über 15 Jahren und steuern keine anderen Hotels mehr an.
Tolles Hotel,sehr zufrieden.
Personal alle sehr lieb und fleissig und hilfsbereit.
Alles sehr sauber und sehr schön.
Man kann nur weiter Empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.