Bewertungen (12 563)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel am schönen Lara-Strand
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ob es die Sauberkeit, das Essen, das freundliche Personal oder einfach das ganze Drumherum ist.....alles war spitzenmäßig!!!!
Ali Avci(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer einen tollen Urlaub erleben möchte muß hierhin
Wir haben dieses Jahr zum 18. mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht. Dieses Hotel hat alles getoppt. Das war das beste Hotel, welches wir jemals gebucht haben. Ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter Vedat Boyraz und Nevzat Güngör von dem Mexikanischen a la cart Restaurant loben. Ich habe noch nie erlebt, dass Menschen, wie diese beiden jungen Männer, so sehr verliebt in Ihren Beruf sind und von Ihrem Arbeitsgeber extrem überzeugt sind.... Lob an das Hotel für so ausgezeichnete Mitarbeiter!!
ıRMI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
First class hotel...
Sehr guter Service bin schon zum 3.Mal hier Das gesamte Personal ist sehr nett. wğrde es immer weiter empfehlen. Diew Retaurants sind auch sehr sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genießen ohne Sorgen
Hotel ist sehr gut,Zimmer ist Ordnung auch sehr gross,verplegung ist reichhaltig und sehr gut. DieAnlage befindet sivh in einem gepflegten und sehr guten eindrug. 5 Sterne für dieses Hotel ist in Ordnung. Managment so wie servicekraefte freundlich und hilfsbereit und verstehen auch gut Deutsch. Die Gaestebetreuung Filiz ist sehr freundlich und nett.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Delphin Hotel- kommen , wie nach Hause !
Man könnte unendlich lange Texte über das Hotel verfassen! großartig ! Super! Einmalig ! Bestes Hotel überhaupt ,Punkt !!!!
Kornelis(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Habe immer in Delphin ein tollen Urlaub! Hier stimmt einfach alles bin sehr zufrieden! Besonderen Dank an Gaestebetreuung Halime,Filiz und İlgar, perfect service Fatih K., Arif E., Selami D.,serhat S.,İsa K., Muhammet B.,P. Ahmet, ali D. asst.barmen osman beachboy, Skater Nuriye, ayse, Gökhan vielen Lieben Dank ihr seit Toll
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
imposantes Hotel mit guter Lage
Das HOtel hat eine sehr gute Lage. Vom Flughafen ist es in weniger als 30 min erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr groß und imposant.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eınmal Delphın Hotels ımmer Delphın Hotels
Wır sınd schon jahrelang Stammgaeste ın den Delphın Hotels..Immer wıeder kommen wır sehr gern zurueck um eınen erholsamen Urlaub zu verbrıngen.Wır koennen dıe Delphın Hotels nur weıterempfehlen,da hıer alles stımmt.Anıka Fılız und Halıme leısten sehr gute Arbeıt.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Ein super grosses Hotel mit einer tollen Service. Das Essen war top, reinigung top und die Anlage des Hotel top. Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Sie arbeiten sehr hart und geben ihr bestes. Wir waren jetzt schon zum 2. mal im İmperial und wir gehen gerne wieder dort hin. Bedanken möchten wir und bei diesen Angestellten. Gökhan D., Aydin C., Volkan S., Turgut, Ali R. und Ahmet der Kellner.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub für jedermann
Traumurlaub für jedermann Als Stammkunden, haben wir uns auch in diesem Jahr bewusst für das Hotel Delphin Imperial entschieden. Jeder kommt auf seine Kosten: Das Essen ist stets perfekt und immer wieder lassen sie sich etwas Neues einfallen. Von frisch zubereiteten Speisen bis zum schönsten und leckersten Dessertbuffet wird hier alles getan um die Gäste zu erfreuen. ---- (Anmerkung: Liebe Gäste, am Türkischen-Abend ist mir aufgefallen, dass es Gäste gab, die zum Abendessen in Jogginghose und Flip Flops kamen.…