Ich war vom 3.11-10.11.2016 in diesem Super Hotel.. hier ist einfach alles super.. Personal , Küche , Zimmer , Anlage einfach Hammer.. vor allem Mann bekommt hier keine billige Getränke wie in vielen anderen Hotels..War bis jetzt mehrmals in 5 Sterne Hotels in der Türkei aber Delphine imperial übertrifft alle anderen.. werde das Hotel bald nochmal besuchen.. mir hat alles aber alles gefallen außer die Animation..
Absolutes Luxushotel in top Lage. Freundlichkeit und Komfort 6 Sterne !
Wir waren jetzt zum 11.Mal in diesem Hotel - es ist wie zuhause ankommen.
Transfer -Einchecken -alles schnell und unkompliziert.. man kennt sich .. Frontoffice Manager Özgür Kantemir erfüllt jeden Wunsch, das macht richtig Spaß mit solchen Top Managern zusammen zu arbeiten, da beginnt sofort der perfekte Urlaub .. Nochmals vielen Dank an Sie, lieber Özgür !
Im Poolbereich fällt besonders Hatice mit ihrer freundlichen Art auf - sie umsorgt…
Preis/Leistung stimmte.Topurlaub.Wollte nicht heim
Hotel bietet alles was es braucht: Bedienung am Pool und Strand, große Getränkeauswahl, Cocktails, Eiskaffee, Waffeln, Eis, 24 Stunden essen und trinken, Klavierspieler, Themenrestaurants, Karussells, kostenlose Liegen am Strand und Pool, kostenloser Safe, Minibar, Bademantel, Fitnesscenter, Wellnesbereich, Gameroom, Hallenbad, beheizter Außenpool, gute Deutschkenntnisse des Personals.... Hotel ist stilvoll eingerichtet. Schöne Außenanlage. Imposante Lichtgestaltung. Hotel recht sauber. Kritische Punkte…
Wir haben zum 13 x Urlaub in einem Delphin Hotel gemacht und waren zum 2x im Imperial. Wir feierten hier meinen 60. Geburtstag und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen.
Ankommen, abschalten und nur noch genießen. Das alles völlig unkompliziert.
Natürlich trägt auch die bezaubernde Anlage (man entdeckt immer Neues und der Garten verändert sich ja ständig) und das aufmerksame Personal viel dazu bei.
Und die gesunden Frühstückskalorien lassen sich herrlich im Pool oder auf dem schon schön zugewachsenen Joggingpfad abtrainieren. Annika und Halime von Gästebetreuung sind super!
So soll Urlaub sein!
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal und sehr gutes Essen.Es war alles Perfekt. Von A bis Z einfach genial. Der empfang ist total schlaggebend. Gute mitarbeiter in allen bereichen, deutsch spricht hier fast jeder vorallem Gaestebetreuung Halime und Filiz sind sehr gut.
Wir wurden wie immer nicht enttäuscht, hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Imperial. Das komplette Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich.
Besten Dank an Muhittin Ünal, Celil Idemci und Ayhan Gülen von der Rezeption.
Wir kommen wieder..
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen!
Essen vielfältig und Lecker+abwechslungsreich
Personal überaus freundlich(vom Koch,Zimmerreinigung,Reception,Gaestebetreuung) Filiz Cetinkaya.
Zimmer riesengross und schön gestaltet
Zimmerreinigung immer super.