Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Wir waren schon mal hier und reisen öfter zu den Delphinhotels. Das Imperial kann ich sehr empfehlen. Haben dieses Jahr ein Upgrade für günstig gemacht zur Junior Suite, es ist riesig das Zimmer. Strand ist schön. Die Strandbar mag ich sehr. Violetta Ali Venera Hakan Ceren Gorkem und Derya
Unser Hotel bietet stilvolle Zimmer, erstklassigen Service und eine entspannte Atmosphäre für einen unvergesslichen Aufenthalt. Genießen Sie komfortable Ausstattung, kulinarische Highlights und eine perfekte Lage für Ihre Reise.
Sehr schöne anlage. Essen und trinken reichliche auswahl. Dank an die gästebetreuung alle ihr gibt euch sehr viel mühe. Abendprogramm leider immer gleich nur shows
Super Hotel alles sehr gut 👍
Es gibt alles was man sich wünscht 🥰🥰
Personal sehr zuvorkommend alle sehr nett
Vorallem Violetta hilft bei allen Angelegenheiten
Super luxuriöses Hotel, viele Angebote und die Auswahl an Essen ist der Wahnsinn. Man kann hier 24/7 essen, was super für Leute ist, die nicht zu Standardzeiten essen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Insbesondere die Toiletten werden fast nach jedem Gast direkt sauber gemacht. Ein Hotel, was für einen entspannten und erholsamen Urlaub einlädt. Die abendlichen Aktivitäten sind super, um den Tag bei einem Glas Baileys mit Eis ausklingen zu lassen. 😎
Die Gästeberatung…