Super schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Für Jung und Alt. Essen ist super für jedermann hat es etwas. Animation super. Putzpersonal immer da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Antalya
Ich war schon oft in Antalya und habe in verschiedenen Hotels übernachtet. Delphin Imperial ist mit Abstand das beste. Wir waren schon 3 Mal hier und würden wiederkommen. Service, Ausstattung, Leute, Essen – alles ist top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Sehr geiles Hotel, sauber, sehr schöner Ausblick überall, für jeden was dabei. Ob Kinder oder Erwachsene ,jeder kommt auf seine Kosten.
Essen sehr lecker und vielseitig.
Sehr nettes Personal, besonders Violeta Venera Ali Hakan Gorkem Derya
Hervorragendes Essen und Sauberkeit, freundlicher Service
ImHotel gibt es immer etwas zu essen an den Pools gibt es mehrere Stände mit Döner, heiße Kartoffeln mit Quark, Burger, Pommes, Pizza, Waffeln, Eis und Co. Es wird einmal die Woche ein Candyland aufgebaut mit allerlei Leckereien für die Kids und Erwachsenen ( Zuckerwatte, Eis , Gummibärchen und Co)
• Außer dem Hauptrestaurant verfügt das Hotel noch über mehrere Themenrestaurants die man nach Anmeldung an der Rezeption auch besuchen kann ( hier nur lange Hose und Abendkleidung erwünscht)
• Das Hotel verfügt über…
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen.
Unser Wunsch an das Hotel: Die wunderschönen und lieben Katzen sollten bitte von einem tierlieben Mitarbeiter täglich versorgt werden. Die Katzen sind leider hungrig und brauchen noch weitere kleine Futterstellen außer ein Katzenhaus. Die Katzen machen vielen Touristen Freude, denn sie werden gern gestreichelt und fotografiert. Bitte kümmern sie sich um diese tollen Lebewesen.