Bewertungen (12 559)

Henry(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit gutem Essen und exzellentem Service
Das Delphin Imperial ist ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und exzellentem Service und befindet sich direkt am Strand Antalya.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer auf Masse setzt ist hier genau richtig.
Das Hotel ist schön anzusehen, alles es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist eine riesengroße Anlage mit ganz wenig Deutschen und mehr Russen und Einheimischen. Wir sind hierher geflogen,weil eine schöne Silvesterfeier erleben wollten. Es wurde uns gleich gesagt wenn der Reiseveranstalter es nicht mit im Programm hat,ist es Pech. Ein paar Tage später wurde uns die Karte für 150 € pro Person angeboten !!! Das Wort Abzocke fiel recht laut aus. Das Büfett wurde mit viel Liebe gestaltet. Aber.....…
Vedat (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Erfahrung
Es ist ein ganz anderes Level an Service und Entertainment. Wir waren sehr zufrieden. Das Entertainment hat uns sehr gefallen, aber auch die Möglichkeiten für Erwachsene und vor allem Kinder. Auch das Guest Service mit Violeta und Venera standen bei Fragen immer zur Verfügung. Sie waren direkt am Pool und konnten gleich helfen. Wenn man also Kinder hat, gutes Essen möchte und gutes Entertainment, dann kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Ionela(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel
Der Strand ist sehr schön und sauber die Zimmern auch der Personal war sehr nett die Violeta kann ihnen immer helfen,ich würde jederzeit wieder kommen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Alles wunderbar, leckeres Essen mit Größer Auswahl, sehr gute Service.Empfehlenswert. Personal ist hilfsbereit und aufmerksam, besonders vielen Dank an Venera und Violeta von Gästebetreuung
Anna H(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub zum dritten Mal
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Delphin Imperial und es war wieder ein absoluter Traumurlaub für die ganze Familie (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder). Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit seiner Sauberkeit, dem hervorragenden Essen, dem tollen Service und den vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Ein ganz besonderes Highlight für uns war wieder der **Kinderclub**, vor allem **Kaira**, die sich mit so viel Herz, Geduld und Freude um die Kinder kümmert. Unsere beiden Kleinen haben sie geliebt und…
Emine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ich bin mittlerweile zum dritten Mal im Delphin Imperial und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Die Gästebtreuung von Nihal, Sahar und Ali, Violetta, Natali, aGörkem sowie Eylül- haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir uns hier wohl fühlen. Der Service ist hervorragend – vom Check-in bis zum letzten Tag wird man hier freundlich, aufmerksam und zuverlässig betreut. Was dieses Hotel besonders auszeichnet, ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das, was geboten wird – tolle Zimmer,…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Paradies auf Erden
Es ist der pure Luxus. Es fehlt einem an Nichts. Traumhaft Schön. Sind schon zum Dritten Mal hier und werden wiederkommen. Ein Paradies . Sehr zu erwähnen ist Nihal von der Kundenbetreuung, sie hat immer ein offenes Ohr für Alles, grosses Lob für Nihal!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dreizehnmal bin ich hier gekommen und alles ist top besonders relax Pool weil diese Pool ist warm und personell sind ganz freundlich und hilfreich besonders Eylul Natali und sahar vielen Dank für alles
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Beste Imperial aller Zeiten besser als zuvor.
Super Gastfreundschaftlichkeit, Alle Grüßen und geben ihr Bestes für diesen super Service. Türen der Dusche und Waschtisch neu , an allen Pools neue Bodenfließen , Poolbar und Strandbar - Dach erneuert und erweitert, neue Stühle , Tische , LongeSessel und Sitzgarnituren alles neu. Strandbar erweitert , dazu neue Liegen an Pool und Strand.