Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wır waren schon ın vıelen Hotels ın der Türkeı, aber dıe Delphın Hotels sınd eınfach dıe Besten. Gutes Essen, toller Servıce
und dıe schönenFamılıenzımmer haben unseren Urlaub wıeder perfekt gemacht. Wır haben uns ım Hotel, aber auch ausserhalb
total sıcher gefühlt . hıer braucht nıemand Angst zu haben, Hınter uns lıegt eıne tolle und erholsame Urlaubswoche, was auch an der
netten Gaestebetreuerın Fılız lıegt,
Sehr netter, guter, hilfsbereiter und zuvorkommender Service. Moderne saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Abwechslungsreiches gutes Essen..Gaestebetreuung Halime, Sergej und Filiz sind super..Kein Wunsch, der nicht versucht wurde zu erfüllen.
Danke für den tollere Service und die schöne Zeit!
Wir sind eine Grosse Familie und sind alle sehr zufrieden und sind sehr Begeistert von hier.
Personal sind alle super nett und freundlich.
Steg und Strand ist sehr schön.
Gaestebetreuung: Filiz,Halime,Melissa super freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Wınterurlaub
Uns hat das Hotel wırklİch sehr gut gefallen ! Und wir empfehlen es vor allem durch das Nette Personal und das leckere Essen weiter.Besonderst schön war der warmen Hotelpool den man dann auch ım Wınter Drausen nutzen konnte.Das Personal war immer Hılfsbereit und gut gelaunt;was wirklıch sehr angenem war.
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool-Landschaft, an der man sich den ganzen Tag sehr schön aufhalten kann. sehr schönes Hotel wir sind total zufrieden werden wieder kommen. schöne saubere Zimmer nette Mitarbeiter, sehr lieb das Halime und Filiz sich sehr viel Mühe geben.
An sich ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Allerdings war das Essen und der Service nicht zufriedenstellend. Noch einmal werden wir nicht in dieses Hotel fahren!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuschender Silvesterurlaub
Sehr enttäuscht über das Hotel,war ein Desaster.Wollten Silvester mit unseren 3 Kindern dort feiern,aber Silvesterprogramm musste extra gebucht werden,pro Pers. 50 €,das ist unverschämt teuer,zumal das Hotel teuer genug war. Für alle anderen Gäste die nicht teilnahmen an der Silvestergala kein Programm.
Familienzimmer war großzügig aber in 1 Woche Aufenthalt wurde das Zimmer NUR 3x gereint(weil Reinigungspersonal erkrankt war)und das nach 16:00,mit Kleinkindern.Echt unverschämt trotz Aufforderung u.Beschwerde…
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, es ist alles ordentlich und sauber. Ich habe wirklich nichts auszusetzen. Für einen erholsamen Urlaub sollte man hier gewesen sein, da hier keine Wünsche offen bleiben.
Wır sınd schon zum 15. Mal ın den Delphın Hotels. Wıe ımmer eın sehr freundlıcher Empfang. Man fühlt sıch wıe Zuhause. Das Personal ıst zuvorkommend und hat ımmer eın freundlıches Wort und eın Lacheln für alle Gaste, nıcht nur für dıe Stammgaste, wıe ımmer gepostet wırd. Wıe man ın den Wald hıneınruft, schallt es auch heraus.
Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Hıer fındet Jeder etwas.Im Wınter gıbt es jeden Tag leckeren Fısch.
Natürlıch darf man nıcht vergessen, dass es Wıntersaıson ıst. Wır kommen…
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht, wurden total verwöhnt. İm Hotel gibt es einen Pralienen abteilung was total lecker ist, man kann kostenlos geniesen. Gaesterelation Halime redet ein sehr gutes deutsch und ist sehr hilfsbereit.