Bewertungen (12 559)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super!
Wir waren in Großfamilie für eine Woche im Delphin Imperial. Ob Alt oder Jung, alle fühlten sich wohl und jeder Wunsch wurde erfüllt. Nach 15 Jahren Türkei Urlaub, endlich das richtige gefunden. Weiter so, wir kommen wieder!
Sami(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne absolut verdient
Bin derzeit im imperial Hotel und muss sagen das es ein absolut tolles Familien Hotel ist was keine Wünsche offen lässt.Die Zimmer sind sehr sauber ,Das Personal ist überall hilfsbereit und sehr freundlich .Das Essen ist extrem lecker und extrem vielfällitig .Habe schon einige 5 Sterne Hotel s gesehen aber diese Essens Auswahl ist selbst für türkische Verhältnisse schon was ganz besonderes . Den einzigen Kritikpunkt und wovon ich den hotelurlaubern nur abraten kann ist ist der Wassersportstand am Strand…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super
War alles ok,wie immer. Super nettes Personal die sich mühr geben. Zimmerreinigung wie gewohnt wie immer. Essen war sehr gut. Die nette Dame von der Gaestebetreuung Filiz hat alles versucht den aufendheit schön zu möglich machen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.
Richtige Entscheidung Die Anreise erfolgte problemlos mit Condor Airline, allerdings wurde kurzfristig vor unserem Urlaub der Rückflug um einen Tag verschoben. Dies kann unangenehm sein, aber es gibt schlimmeres als seinen Urlaub um einen Tag zu verlängern. Dank der Flexibilität des Gästemanagements konnten wir diese Verlängerung online durchführen und die entstandenen Kosten vor Ort begleichen. An dieser Stelle schon mal unseren Dank dafür. Das Hoteltaxi wartete schon am Flughafen auf uns, so dass wir ein paar…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
25 x Delphin Hotels sind nicht genug
Das Hotel ist empfehlenswert. Diverse kleinigkeiten sind nicht jedermanns sache aber die Summe alle vorteile aber TOP! Tolle service,Gaestebetreuung,Reception. Danke Filiz!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Top!! Service und Essen Flop
Das Hotel selber ist ein Traum!! Nur das ständig aufgewärmte Essen hat max 3 von 10 Punkten. Die Zimmer sind sehr schön. Der Zimmerservice ist sehr gut nur die Gastronomie ist so schlecht sowas haben wir noch nie erlebt
Faredin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel; 5 Sterne sehr zufrieden
Es war sehr schön. Ein super Hotel. Wir gehen aufjedenfall wieder. Man hat abwechslung , verschiedene Menü wird super lecker gekocht. Wir waren 11.09 bis 18.09.2016
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Spitze!!!!!!!!!!!!!!
Noch nie einen derart enrspannten und genußreichen Ur- laub wie im Delphin Imperial erlebt. Es stimmte einfach alles: Sauberkeit und üppige Ausstattung der großen Zimmer, äußerst freundliches Personal, riesige Auswahl an interna- tionalen Getränken sowie Cocktails, von den oppulenten und schmackhaften Essenbuffets ganz zu schweigen. Es gab einfach alles. (außer Schweinefleisch,das sollte bekannt sein. Das es laut Bewertungen noch einige Nörgler gibt, ist abso- lut unverständlich diese "Urlauber" scheinen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Danke für den tollere Service und die schöne Zeit!
Ich komme schon zum dritten Mal und geniesse die Zeit immer sehr. Das Personal ist super freundlich, das Essen jeden Tag eine Freude. Vielen Dank für den super Service!
Emel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Delphin super Hotel
Bin schon 4.Mal in diesem jahr hier im Hotel, super Personal,super Anlage, Essen super alles super. Man wird sehr herzlich Empfangen und betreut. Dankeschön an die netten Damen von der Guest Relation Filiz C. und vom Personal Seher Ö., Ümran B., Ayse P. Wir Lieben Euch In Liebe Emel