Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ıst sehr schön, freundliches Personal, sehr grosszügig. Das Zimmer ist sauber, wird taeglich gereinigt. Das Minibar wird taeglich aufgefüllt. Das Essen schmeckt sehr gut, Auswahl ıst riesig. Hatte mıt meıne Familie vıel Spass gehabt. Immer wieder gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, aufjedenfal weiterzuempfehlen
Anlage ist sehr gross und sehr schön. Bedienung am pool und ım Restaurant unbeschreibbar. Dıe Bedıeunug am Pool mit den İnlineskater waren sehr schnell und haben öfters gefragt, ob wir was trinken möchten. Auch die reinigunskraefte sind öfters unterwegs deswegen ist alles tip top sauber. İm Restaurant sind sehr genug Bedienung für alle gaeste. Ganz besonders hat es uns sehr gefallen,dass die Kinderstühle mit folie überzogen, Kinderschürze dabei ist. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Das Essen war…
Super schönes und gut ausgestattetes Hotel! Service ist Top, Essen ist vielfältig und reichlich. Nur die "Sauberkeit" (Staub) im Bad im Zimmer, müsste besser sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit top Service & sensationellem Essen
Sehr gepflegte Anlage mitten in Lara mit herzlichem Service und ausgezeichnetem Essen. Die Anlage ist zwar groß aber sehr weitläufig und grün. Für die ganze Familie wird etwas geboten.
Was uns in den 14 Tagen sehr gefallen hat war die aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels. Sie waren sehr zuvorkommend und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. İmmer wurden wir von den Angestellten angesprochen und sie fragten uns ob sie etwas für uns tun könnten. Ganz besonders sind uns von der Guestrelation Herr Volkan Frau Nazan und Frau Filiz aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und hilfsbereitschaft. Weiter so :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Delphin Imperial - the best hotel!
Delphin Imperial ist echt super schön. Service ist gut. Natürlich mit bisschen Trinkgeld ist es noch besser. Zimmerausstattung ist perfekt, schön gross, Minibar mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getraenken sowie Snacks werden taeglich aufgefüllt. Essen ist auch sehr gut, immer viel zu viel zum essen. Alles sauber, die Anlage draussen ist auch super toll. Der Strand ist auch super sauber und was auch noch gut ist, ist das ein Kellner mit einem Getraenkewagen vorbei lauft/faehrt und Getraenke an die Gaeste…
Für meine Frau und für mich das beste Hotel was wir haetten je buchen können. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Man findet in jeder Ecke frieden und ruhe. Der Strand hat uns sehr gefallen. Schöner feiner Sandstrand. Das Essen schmeckte uns gut. Werden das Hotel weiter empfehlen und kommen auch 2017 gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Gesamt gesehen ist das hotel sehr zufriedenstellend. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Angebot fürs Essen ist sehr breit und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten auf dem ganzen Hotelgelaende Essen zu finden.
Als eınzigen Krıtıkpunkt sehe ich das Wlan, dass auf den Zimmern zwar gut funktıoniert aber überall anders problematısch ıst.
Sehr empfehlenswert sicherlich das Beste Hotel !!!
Das Zimmer ist sehr modern und wurde immer zuverlässig sauber gemachtt sowie das gesamte Hotel!!!!
Das Essen war sehr gut und man hat ein Recht großes Spektrum zur Auswahl.