Bewertungen (12 559)

Gönül(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toll zum Erholungpur
Bin sehr zufrieden im Imperial,das Hotel ist sehr gross und sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr nett. Filiz Cetinkaya ist die beste gaestebetreuerin. Ich komme immer gerne wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hat mir wieder gut gefallen
Wir kommen seit 10 Jahren mit ca. 60 Leuten in Delphin Palace. Seit 3 Jahren gibt es im Winter ein Upgrade ins Delphin Imperial. Beide Hotels sind superklasse. Daher werden wir auch im kommenden Jahr wieder dort hin fahren.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Danke, wir kommen wieder!
Das zind 4 wochen in einen Paradies gewesen.Gutes Essen.Wir kommen wieder.Herzliche Gaestebetreuung mit persönlicher Wunscherfüllung und Natalı!!Lage ist sehr angenehm, Hotel ist sauber.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylveser war eine enttäuschung
Das Hotel ist uns von häufigen Besuchen gut bekannt. Wir schätzen den gehobenen Standard, Umso enttäuschter waren wir vom Sylvester Gala Abend. Das Essen war nicht schlecht, aber für ein Gala Sonderessen fehlte das Besondere. Wir vermissten ein Unterhaltungsprogramm. Die Tanzeinlage einer Gruppe war zu wenig und in der Ausfphrung zu anspruchlos. Deshalb werden wir sicher nicht erneut zum Jahreswechsel ins Imperial reisen, Diwsw negatuve Erfahrung ändert aber nicht unsere Einschätzung, dass das Imperial wie auch…
Fatih S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Personal ist sehr freundlich,nett,zuvorkommend und geben sich sehr mühe. Die Zimmer ist gross und sauber. Esen sehr gut, gute Betreuung von Filiz und Nazan
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Imperial - nie wieder/Diva immer wieder SEHR gern
Das Imperial ist groß ! Sehr groß ! Und man glaubt in vielen Dingen, dass vor allem auch das Personal mit der Größe überfordert ist. Freundlichkeit sucht man hier leider vielfach vergebens ! LEIDER ! Der Zustand ist gut und das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Es ist von vielen Deutschen, aber auch Niederländern besucht. Das Wlan ist eine absolute Katastrophe und am schlimmsten daran ist, daß schon bei Beurteilungen vor 2 Jahren dies bemängelt wurde und bis heute nicht abgestellt ist. Wie gesagt - Wlan darf…
Emir(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, es gibt sehr feines Essen viel Auswahl. Man ist Herzlich willkommen und alle Arbeiter sind nett ( Eda und Nazmiye ) und bedienen sehr ihre Gaeste sehr gut.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, mehr als empfehlenswert!
Das Hotel beeindruckt in jeglicher Hinsicht. Der Aufbau ist beeindruckend und es bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist immer freundlich ( Guest relations Eda hat uns beraten), das Essen lecker und mit grosser Auswahl. Für die Tagesgestaltung gibt es zig möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und vorallem sehr gross. Insgesamt würden wir immer wieder kommen!
Gamze (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal Delphin immer Delphin
Wie gesagt, einmal Delphin immer Delphin. Es war alles perfekt! Ein sensationelles Urlaubserlebnis. Die Zimmern, das Hotel, die Freundlichkeit, die Bedienung, Hilfsbereitschaft, Animation, Sportaktivitäten, Frühstück/ Abendessen, Zwischensnacks, Strand, Pool, Bar's alles war einfach perfekt. Ein großes Lob wie das Hotel aufgebaut ist. Sehr luxuriös. Nichts wurde übersehen. Morgens Zeitung sogar an der Türklinge. Kühlschrank täglich aufgefüllt. Die Shows am Abend einfach nur perfekt. Ganz klar,…
Ralf-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relax! If you can. Lebe deinen Traum!
Schon wieder geht ein Traumurlaub in Erfüllung. Trotz Halbzeit relaxen ohne Ende. Hotel, Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Bequemlichkeit, Hilfsbereitschaft, Engagement, Lachen, und noch vieles mehr - es passt einfach alles. Hier gibt es nichts, was einem fehlt, Sonne und Meer