Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Sehr Schön und angenehm. Sehr schön eingerichtet und ansprechend. Großzügige Anlage mit vielen Angeboten, Fitnesscenter und Wellnessbereich sehr vielfältig. Fitnesscenter war sehr sauber. Toller Strand mit vielen Angeboten.
Superschöner Speisesaal und sehr sauber und tollem Essen. Im Dezember etwas reduziert. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Wir können dieser Hotel weiter empfehlen.Sehr gute Service,sauber,freundliches Personal,reichhaltige Auswahl an Speisen und Gaetrenken.Gemühtliche und geflegte Atmosphäre,tolle Bar,Ramazan S. ist der aufmerksamste Barkeeper den ich kenne,auch die Filiz von der Gaestebetreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhotel
Das Hotel ist traaumhaft!
Wir sind zum 2ten Mal hier und würden immer wiederkommen. Das Personalm ist sehr freundlich. Essen ist super jedoch dıe Coktails mit Alkohol könnte man verbessern.
Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber und sehr schön!
Das Fıtnesscenter ist modern und es hat alles was man braucht.
Meine Familie und ich würden jederzeıt wieder kommen.
Es wurde über dieses Hotel schon wirklich viel geschrieben. Auch wir können nur sagen, absolut erstklassig.
Schon wenn man bei Anreise die Lobby betritt staunt man. Ein riesiger offener Bereich mit gläsernen Aufzügen und einem gigantischen Kronleuchter beeindrucken hier. Überall wo man hinschaut edle Materialien und stylishe perfekt arrangierte Einrichtung. Wir reisen viel, kennen auch viele Hotels, aber das Delphin Imperial ist schon wirklich einmalig.
Aber der Reihe nach.
Der Service beim Einchecken war…
Wir haben das Hotel letztes Jahr im Juli besucht und waren sehr zufrieden. Da wir jedes Jahr in Lara Urlaub machen, haben wir uns für das Delphin Imperial entschieden, was einfach mal besucht werden muss! Wir waren echt überwältigt. Es hat uns lange kein Hotel derartig geflahst. Die Lobby ist echt der Wahnsinn vor allem der Kronleuchter bringt alle Augen zum staunen. Am Essen wird nicht gesparrt, es ist wirklich ALLES vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist der Service im Hauptrestaurant. Es sind leider nicht genügend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Delphin İmperial und genießen jedes Jahr 1-2 mal die Sonne und Entspannung hier in İmperial Lara Kundu.Der Service ist wirklich gut besonders im Herbst zeigt sich Lara von seinen schönsten Seite.Unser Hotel ist jetzt in der Nebensaison nicht zuvoll und jeder Gast wird besonders betreut.Die Simmung ist super und das Essen vielfältig und liebevoll zubreitet.Der Steg am Meer mit Bar ist Toll.Hier kann man Super abschalten und bekommt lecker Cocktails! İch möchte mich noch besonders…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Delphin super!
Ich habe lange gezweifelt ob ich dieses Hotel buchen sollte. Dann kam ich hier her, und das Hotel hat mir direkt gefallen. Als ich ein kleines Problem hatte bin ich zur Gästebetreuung Natali und Annika gegangen und sie haben mir sofort geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.