Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Schöner Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt ziemlich am Ortseingang aber unweit der Innenstadt. Diese ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Dort findet man auch einige Lokalitäten und auch ein bekanntes Schnellrestaurant.
Parken kann man direkt neben dem Eingang (offiziell absolutes Parkverbot und nur zum Aus/Einladen) oder an der daneben liegenden "Blumenhalle".
Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes (drei Nächte) nicht rausgewischt.
Das Frühstücksbuffet war reichlich, nur das Rührei und der Speck waren nur mehr lauwarm.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht begeisternd
Zum Abendessen muss man außerhaus gehen, da es nur Frühstück gibt. Allerdings wird Sauberkeit im Frühstücksraum anscheinend nicht sonderlich groß geschrieben. Denn der Kinderhochstuhl wurde, so wie er aussah seit Wochen nicht mal abgewischt. Schade, das hat einen sehr negativen Eindruck hinterlassen, sonst war es ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt in optimaler zentraler Lage in St. Veit und der Hauptplatz ist mit nur ein paar Gehminuten zu erreichen. Weiter war das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Enttäuschung lässt die Sauberkeit des Hotels zu wünschen übrig. Schon im Eingangsbereich sind jede Menge Spinnweben zu sehen was für ein 4 Stern Haus untragbar ist. Die absolute Katastrophe ist allerdings das Stiegenhaus vom 2ten zum 1sten Stock (Speisesaal). Neben monatealten…
Jederzeit wieder!
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber es war ausgezeichnet!
Sehr schönes und grosses Zimmer, ausgesprochen sauber.
Das Frühstück war perfekt, ein wirklich ordentliches Angebot mir Riesenauswahl!
Einziges Manko war eine Hochzeit mit Livemusik, die uns nur deshalb nicht gestört hat, da wir das Zimmer weit genug weg hatten.
Horror-Hotel nicht buchen!
Es war eine reine Katastrophe. Hotel entspricht NIEMALS 4* !!! Frühstück mit Eierschalen in der Eierspeise!! Gebäck extrem weich und alt! Tisch war nicht gedeckt trotz Buchung! Wellness Bereich nicht vorhanden! Betten mehr als leicht. Rutschen schon beim hinsetzen auseinander und ich wiege 60 kg !!! Getränke in der Minibar waren 2014 abgelaufen! Nachtkasterl war nicht zusammengebaut (Glasfach lag daneben!) Personal sehr unkompetent. Badeteich viiiiel zu klein für das das es 532 Zimmern gibt. Wir hatten keinen…
zu hohe Erwartungen gehabt
Der Naturteich ist wirklich wunderschön anzuschauen.
Die Lobby und das Restaurant sind auch schön modern. Die Angestellten waren zwar freundlich, aber sehr langsam. An der Bar musste man sehr lange auf ein Kaffee oder am Abend auf ein Bier warten.
Von der Sauberkeit im Zimmer bin ich allerdings am meisten enttäuscht.
Im Bett waren schwarze Fusseln und Haare. Und das Bad, vor allem das WC und die Dusche waren nicht sauber. Die Getränke in der Minibar waren leider auch nicht kalt.
Frühstücksbuffet war gut…