Victoria(41-45)Deutschland
Gute Erholungsort
Wenn Sie möchten gute Cocktails und schönen Meerblick - Sie sind am richtigen Platz. Wenn Sie kleine Kinder haben, die abends zum Kinderdisko möchten - es ist ein falscher Platz... Kinderdisko beginnt genau um 20.00. Es gibt zu wenig Zeit nach dem Abendessen bis zum Disko pünktlich zu schaffen. Gutes Essen gibt es in jedem Hotel. Dieses Jahr war kaltes Wasser im Kinder Poll im Aquapark. Die Zimmereinrichtung in alle Hotels sind gleich. Es gibt in Duni zwei große Vorteile: sauberes stilles Meer und sauberes Sand.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Palast in der Nähe eines Märchenschlosses
Das Hotel wirkt wie ein Palast, also genau wie der Name schon sagt. Wir wollten entspannen sowie die Umgebung erkunden und das ist uns gut gelungen, da in der endenden Saison nicht mehr viele Gäste da waren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Wir wurden in zwei Wochen kein einziges Mal gefragt, ob wir etwas zu trinken haben möchten. Selbstbedienung war angesagt. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich. Keine Begrüßung, kein Verabschiedung, nichts. Wir haben seeehr viel Geld für eine Juniorsuite mit Meerblick gezahlt. Was wir bekommen haben war ein Witz. Man konnte nicht auf den Balkon, weil man den Gestank vom Grill nicht ertragen konnte. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber das ging gar nicht... Im Restaurant trug KEINER einer…
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder, aber einiges muss aufgepäppel
Ein schönes Hotel. Leider dringend renovierungsbedürftig. Mir kam es vor als wenn die Zeit vor 15 Jahren stehen geblieben ist.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach 19 Jahren Duni ist schluß
Das 18 Jahre alte Hotel, 5*, ist inzwischen komplett herunter gewirtschaftet. Ich würde es inzwischen keinem empfehlen, der auf Reinlichkeit und Sicherheit bedacht ist.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nicht wieder - max. 3 Sterne Wert
Wir waren Ende August 21 zu Gast in diesem Hotel. Allgemein, Corona gibt es dort nicht ! Es werden weder Masken getragen noch Abstand gehalten. Die Gäste sind zu 90 % Bulgaren, Rumänen, Polen und Russen. Von den restlichen Gästen ca. 5% Deutsche. Zu allen Mahlzeiten bilden sich im Speiseraum Warteschlangen und Geduld ist gefragt. Wie bereits erwähnt sind das tragen von Masken sowie Abstände ein Fremdwort. Über die Esskultur mancher Länder möchte ich mich hier nicht auslassen. Gegessen wird nicht nur mittels…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur ein Traumurlaub
Es ist für jeden etwas dabei, da es sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Hotels im Objekt ,die mitbenutzt werden dürfen. Es gibt auch eine extra Badelandschaft für Leute die Spaß haben wollen und extra Pools für Urlauber die Ruhe möchten. Absolut tolle Animation am Abend und den Tag über sportliche Veranstaltungen wer möchte. Es gibt einen Innenpool und Wellness. Das Essen war hervorragend und eine gemütliche Bar mit Bedienung. So perfekt ,das wir schon 2 mal dort waren und immer wieder gern nochmal.
Maku(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Empfehlung, nicht mal 4 Sterne!
Nicht mal 4 Sterne, zu wenig Personal. Das entspannte Schlafen unmöglich wegen Dauergeräusch, fast vergleichbar mit Schlafen im Flieger. Essen nur zum Frühstück ok. Sehr laute Anlage
Lidiya(41-45)Deutschland
Massenhafte Abfertigung. Preis-Leistung-Verhältnis
Niveau von zwei Sterne. Massenhafte Abfertigung für teures Geld. Corona-Regeln gleich null. Als Urlaubsziel für immer gestrichen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Postsozialistisch und mangelhafte Hygiene
Das Hotel ist optisch sehr schön, aber zumindest während der Corona-Zeit als lebensgefährlich einzustufen. Wie der Bewerter vor mir beigeistert schreibt, könnte man hier Corona vrgessen, was ich allerdings gefährlich finde. Tun die Leute hier aber. Mal schauen, wie lange das gut geht. Keine Masken in geschlossenen Räumen, kein Abstandhalten, Desinfektionsmittelspender i.d. R. leer, sämtliches Personal trägt, wenn überhaupt. den Mundschutz am Kinn, jede Menge Touristen aus Ländern, die in D als Risikogebiet…