Super Hotel für Paare, die sich eine kleine Auszeit gönnen wollen. Tolle Umgebung, die zum Wandern und im Winter zum Skifahren einlädt. Nach einem langen Tag draußen kann man sich in der sehr modernen Saunalandschaft erholen. Wer nicht auf Wandern steht, kann sich im super modernen Fitnessbereich austoben. Das Restaurant bietet Essengenüsse auf höchstem Niveau!
Die Saunalandschaft verdient nicht den Namen, 3 Mini Saunas und das Dampfbad ist wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Ein 4 Sterne Hotel und es hat nicht mal ein Schwimmbad, sowas habe ich noch nie erlebt. Das Frühstück ein Witz. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mir eine viel viel Höhere Qualität. Viel mehr regionale Produkte und Bioqualität. Der Rezeption muss man beibringen was Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist. Als Kurhotel sollte es nicht nur eine Masseurin geben, sondern mehrer was das Ganze für mich…
Bin nach diversen Beurteilungen gespannt angekommen. Alle Erwartungen wurden weit übertroffen, Qualität, Service, Verpflegung. Gern kommen wir noch einmal.
Tolles Architekurhotel mit schönem Wellnessbereich
Eine Top Saunalandschaft mit Bademantel und Schlapfen. Eine Saftbar - ein Fitnesstudio und gut ausgestatteten Zimmern. Kostenlose Parkplätze und kostenpflichtige Garagenplätze sind vorhanden.
Schönes neues Hotel mit großen Zimmern in traumhafter und ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist toll und das Frühstück ist sehr lecker.
Traumhaft schönes Hotel in der Service Wüste . Hatte immer so das Gefühl das über Tschibo gebuchte Gäste , Gäste 2 . Klasse sind Wir Haben uns nicht wohl gefühlt . Muß ich nicht wieder haben.
Tolles neuwertiges Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Das Personal war äußerst freundlich. Besonders zu empfehlen ist das super reichhaltige Frühstück.
Sehr schön gelegenes Hotel im Allgäu. Moderne Zimmer laden zum Übernachten ein und die wunderschöne Gegend eignet sich ideal zum Wandern und weitere Outdoor-Aktivitäten. Auch als Tagungshotel ist es zum Empfehlen. Ich war aus beruflichen Gründen da und wir nutzten die Tagungsräume, welche sich gut für den Zweck eignen. Nur die Klimaanlage musste angepasst werden, da diese relativ kühl gestellt war.