Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zahara kurz vor Africa
Ein schönes Hotel nicht weit vom weitläufigen Strand. Schöne Anlage. Leider weit vom Schuss. Auto ist dringen zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsames Hotel in Strandnähe mit schönem Garten
Schöne, großzügige, ruhige Anlage in Strandnähe. Gute Poolanlage mit schönem Garten, großzügige Zimmer, freundliches Personal
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse 4 Sterne Hotel, ab vom Schuss, empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, erfüllt die 4 Sterne voll verdient. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr umfangreich und lecker. Zimmer sauber und schick eingerichtet.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Alternative zum Hotelpalast
Wunderschönes, eher kleineres (ca 70 Zimmer) familiäres Hotel an guter und ruhiger Lage, leicht erhöht mit direkter Sicht auf den Atlantik. Die Infrastruktur ist modern und in sehr gutem Zustand, da entweder neu oder erst vor kurzem saniert. Perfekter Sandstrand in wenigen Minuten erreichbar. Ideal für Gäste die Ruhe suchen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit Schwächen
Kleines 4* Boutique-Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis, einer netten Anlage (vor allem Pool, Patio und (Superior-)Zimmer) & einigem Optimierungspotenzial in Details.
crashHD(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eingeschränkte Empfehlung
Wir hatten das Hotel über TUI gebucht. Insgesamt waren wir eine Woche dort. Als die Bewertung geschrieben wurde war ich noch dort. Das Hotel ist ein kleines Hotel und keine "Bettenburg". Es liegt etwas außerhalb vom Ort, was unser aber nicht gestört hat. Bis zum Ort sind es ca. 50 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Zimmer sind groß - zumindest unser Zimmer - und gut ausgestattet: Minbar, Klimaanlage, ein großer und ein kleiner Fernseher und ein großes Bad. Leider gab es ein Problem mit der…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, absolut super Abendessen im Hotelrestaurant (hat natürlich auch seinen Preis), nette Zimmer
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solide Wohlfühloase
Stilvolles, sauberes Hotel in reizvoll gestalteter Anlage. Zuverlässiger, großzügiger Service. Fehlende Menükarten erschweren nicht zuletzt durch Sprachbarrieren die persönliche Menüauswahl. Beim mündlichen Anbieten von je zwischen 6 bis 10 Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen durch die Kellner fühlt man sich bei der Entscheidung "was passt am besten zusammen" (auch der geeigneten Getränke) überfordert und trifft eine Notauswahl. Frühstückbuffet ist ausbaufähig, hat aber in den Tagen vor der Winterpause…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eindruck
Hotel ist sehr gemütlich und sauber.Liegt nur sehr weit ,3km vom Ort entfernt. In der Naehe keine Auswahl von Lokalen im Zeitraum vom 15.05-25.05.17.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir waren eine Gruppe mit 13 Personen im Cortijo de Zahara. Der neu gestaltete Trackt (rotes Haus) hat sehr schöne Zimmer, welche fast alle Meerblick haben. Die Dachterrasse mit Pool und Bar hatte leider nicht geöffnet weil der Pool defekt war. Trotz dessen waren wir rund um zufrieden und konnten es uns - Dank unserer Getränkepauschale - mit allen Kostlichkeiten am unteren Pool gemütlich machen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Trotz unserer Gruppe gab es weder beim Einchecken noch beim…