Ist ok aber für den Preis gibt's besseres. Also wir hatten Bungalowanlage Parque Paraiso ll gebucht. 3 Tage vor Anreise wurde uns mitgeteilt das die Bungalowanlage geschlossen hat ( was eine Lüge war) aber egal . Uns wurde dieses Hotel angeboten als Ausweich und Umbuchung. Da wir es kannten es uns aber für die Leistung zu teuer war hatten wir es nicht gebucht. Jetzt haben wir es nun doch aber zum Preis von der Bunvalowanlage Pariso ll. Für den Normalpreis würden wir es nucht buchen da stimmt Preis Leistung nicht…
Schöne, ruhige Anlage und schöne Lage, 3 min zur Promenade - Schöne Große Apartements. Küche perfekt. W-lan funktionierte sehr gut. Betten sehr gut, nicht zu fest und nicht durch gelegen.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Mehr aber auch nicht. Es gibt keine "richtige" Rezeption, wie man es aus anderen Hotels kennt. Durch das abgeschlossene Zugangstor fühlt man sich eingesperrt.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im El Palmar! Die gesamte Anlage samt Apartements ist sehr sauber, modern und gepflegt. Ein Highlight ist die Dachterrasse, von der man einen schönen Ausblick auf das Meer und Playa del Ingles hat. Die Poolanlage bietet ausreichend Liegen mit Schirmen und ein paar Betten. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, dieses war sehr schlicht und klein gehalten. Man wurde satt, aber es war nichts besonderes.
Alles in allem kann…
Die ersten 2 Wochen waren in Ordnung ,dann wurde leider mehrmals in den ebenerdigen Apartments eingebrochen. Leider keine Klimaanlage, daher keine 4 Sterne.