Sehr schönes Alpenhotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern.
Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich auf 3 Stockwerke verteilt mit Außenpool.
Das Essen war sehr gut.
Sehr schöne Empfangshalle.
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, ruhige Lage ein Ort zum wohlfühlen und erholen. Fam. Zöggeler war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer Zeit für nette Gespräche. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub, der Entspannung neu Erfunden hat.
Neben den tollen Zimmern und der schönen Wellness Möglichkeiten war das Essen ein königlichen Festmahl.
Vorallem unsere Bedienungen der nette Patrick und der Michi mit seiner fröhlichen Ausstrahlung haben uns den Abend schön verzaubert.
Ich freue mich dieses Hotel in Zukunft wieder zu besuchen.
Eine Woche Urlaub in Tirol im Hotel Elisabeth, rundum perfekt, das Essen ein Genuss für den Gaumen, das Personal stets freundlich, zuvorkommend, schnell und immer ein persönliches Wort für die Gäste, lobenswerte Bergwanderungen und Biketouren mit Guide Michi. Ein dickes Lob an das gesamte Hotel Elisabeth Team. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundlicher geht kaum
Wir waren das zweite Mal da und es soll nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach ein rundum Wohlfühlpaket. Frühstück, Abendessen, Poollandschaft Einach grandios!
Sehr ruhige Lage und passend dazu ein unaufdringliches ruhiges Personal.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Beste Zimmergestaltung .
Die Möglichkeiten der Tagesgestaltung sind vielfältig. Hallenbad, Freipool, Naturbadeteich mehr als anmutend.
Hervorragendes Hotel mit modernen und klassischen Zimmern, großem Wellnessbereich und erstklassiger Kulinarik. Die Lage im Winter ist perfekt für‘s Skifahren, da 3 Bahnen direkt mit dem Skibus angefahren werden können und es bei genügend Schnee auch ein eigenes Ski-Out zum Hotel gibt.
Landschaftlich sehr schöne Lage, Blick auf umliegende Berge. Herausragend ist das Service-Personal (Frühstück und Dinner sowie an der Rezeption). Wer sich auch kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist hier richtig. Bei Zimmerauswahl eher „hinten“ bevorzugen – die Aussicht ist vielleicht nicht so schön, aber man hört die Straße nach Aschau nicht so sehr. Genügend (kostenlose) Parkplätze, (kostenloser) Bus vor dem Hotel und ein wunderbarer Wellnessbereich, welchen wir nicht selbst besucht haben, weil bei 4 Tagen…