Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Das Hotel hat eine Sehr schöne Lage, das Empfangspersonal ist sehr zuvorkommend, das Haus ist sehr sauber und bietet genügend Möglichkeiten um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel mit familiärem Charme.
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen, Poollandschaft, Spielzimmer und Blick auf den Schlern. Modernisierte Zimmer, sehr schön eingerichtet. Freundliches Personal.
olivia und ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne Emmy
Im Emmy ankommen und wohlfühlen, tolle Lage mit Blick zum Schlern und auf das historische Völs , schöne Terrasse zum verweilen und sehr gutes Essen in schönem Ambiente!!! Alles super schön....

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Team
Wir waren 9 Tage im Emmy. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmern, viel Holz. Alles duftet gut. Sehr nettes Team um Manuel, immer sehr hilfsbereit.
Franz Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr schönen Zimmern und super Gastronomie (vor allem das Essen). Auf jeden Fall würden wir es weiterempfehlen und wieder buchen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend, entspannt gastfreundlich. Das Essen einfach fantastisch.
Jirka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder
Absolutes Top Hotel für uns wo wir sehr gerne erneut hinfahren würden. Zum Skifahren in der Gegend super. Essen war spitze!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wellnesshotel sorgte für wunderschöne Tage
Wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen in toller ruhiger Umgebung. Sehr zur Erholung und zum Wandern geeignet.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren über Weihnachten dort und haben ein paar sehr schöne erholsame Tage verbracht. Das Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet, es fehlte nach nichts. Und überall diese Schafe :-). Sauberkeit der Zimmer top. Service und Gastronomie auch "Top". Nach dem Skifahren oder Wandern konnte man super im Spa-Bereich inkl. Sauna und Schwimmbad entspannen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Elemente für einen herrlichen Urlaub
5 Element für einen herrlichen Urlaub! Wir sind zu dritt (2 Erwachsene und 1 Baby) für eine Woche im Hotel Emmy gewesen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man spührt, dass es ein Familienbetrieb ist, was uns sehr entspricht!