Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Liebe auf den ersten Blick
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Fariones und fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr "besonders" - aber was hat uns in diesem perfekten Hotel am besten gefallen? Der Empfang mit dem persönlichen Gespräch und einem Willkommensgetränk oder die unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter im gesamten Hotel? Die Essensauswahl an hervorragenden Buffets (vom Vorspeisenbuffet über die Saftauswahl beim Frühstück bis zur frisch zubereiteten Fisch-/Fleischauswahl), das wunderschöne ruhige Doppelzimmer mit den…
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
HAT DIE FÜNF STERNE VERDIENT!
Tolle Lage, hochwertige Speisen, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bekamen ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Hatten HP, obwohl man in ein paar Minuten haufenweise Restaurants und Bars findet, grad um die Ecke. Besser man geht in den alten Teil von Pto del Carmen (da wo der Hafen ist), die Bars und Restaurants sind dort einladender und urig, auch der Preis dort günstiger. Der Wein im Hotel ist exzellent, das Weingut Stratus gehört zu der Hotelkette, hat aber auch einen stolzen Preis. Sind immer draußen…
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, wo man sehr gerne Urlaub verbringt :)
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen, trotz kleiner Befindlichkeiten ein wunderschönes Hotel zur Entspannung und Erholung Wir kommen schon seit 6 Jahren und werden auch weiterhin im Hotel Fariones unseren Urlaub buchen. Mitunter sind wir schon mit einigen Stammkunden befreundet, ebenso mit diversen Mitarbeitern :)
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel, super freundliche Bedienung
Traumhaft schön, direkt am Meer gelegen, eingebettet in eine wunderschön angelegte Gartenanlage, ist das Hotel Fariones ein Ort, der dazu einlädt, die Seele baumeln zu lassen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel in Puerto del Carmen, neu renoviert mit einem sehr geschmackvollem Interieur. Der Palmengarten ist wirklich wunderschön und es gibt mehrere Zugänge direkt zum Strand. Für den Familienurlaub mit Kindern nur bedingt geeignet - kein Spielplatz, kein Kinderpool.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Winterauszeit
Tolle und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Etwas älteres Publikum und auf das Buffet am Abend kann man verzichten. Dafür ist das Frühstück ein Traum und das Hoteleigene-japanische Restaurant zu empfehlen. Zimmer haben eine überdurchschnittliche Größe und einen Blick aufs Meer.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Komme bestimmt bald wieder................................ Das Hotelpersonal war super freundlich und stand mir in allen Belangen gut zur Seite
Annette (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Urlaubsort
Sehr schöne Architektur, grosszügige Lobby mit schönen Verweilplätzen, gepflegter Garten mit herrlichen Liegeplätzen, Pool und Whirlpoolanlagen wunderbar
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel Fariones, ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber und liegt direkt am Strand. Mein Zimmer war nicht so groß, aber sehr modern und völlig ausreichend. Außerdem haben alle Zimmer Meerblick und ich hatte einen schönen Balkon.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gourmet Hotel unter Palmen
Auch bei unserm zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub in der Sonne. Wir bekamen bei der Anreise ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Junior Suite. Wie gewohnt wurden bei Ankunft sofort die Koffer entgegengenommen und ins Hotel gebracht. Auch der Obligatorische Begrüßungsdrink wurde serviert. Für uns bleibt das Hotel eines der besten auf den Inseln. Die Lage und der Service dieses Hotels sind außergewöhnlich. Wir kommen sicher wieder und lassen uns…