Bewertungen (1 221)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gran Canrai Urlaub im Faro Lopesan
Der Urlaub fing schon beim Ankommen in der Lobby an. Sehr freundliche Mitarbeiter, im Buffet Restaurant immer herzlich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Lage und Aussicht des Hotels ist perfekt, mit eigenem direkten Strandzugang sozusagen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kinder und laute Musikbeschallung, keine Empfehlun
2 Punkte, die uns die Woche im Faro total vermiest haben: 1. Das Faro ist kein Adults-only, wie es beschrieben wird. Es war ein Baby eingecheckt und auch Jugendliche waren zu Gast. 2. Die Musikbeschallung im gesamten Hotelbereich ist eine Zumutung, Die Disco auf dem Dach, Musik aus den beiden Restaurants und der Pool liegt genau in der Mitte. Überall läuft etwas anderes, das hält man kaum aus. Am schlimmsten ist jedoch die Discomusik, die vom Dach kommt, das hört man im gesamten Hotel, auch im Zimmer hat man…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel bietet ein fantastisches Frühstück und freundliches Personal.
Tolles Hotel, absolute Empfehlung. Der Rooftop Pool ist traumhaft, das Personal freundlich und das Essen hervorragend
Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel in toller Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter die sich auch kümmern. Direkter Zugang zum Strand und den Dünen. Verschiedene Zimmerkategorien beachten. Tolles Frühstücksangebot und Service.
OR(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
leider KEIN Erwachsenenhotel
Das Faro soll laut verschiedenen Anbietern ein reines Erwachsenenhotel, buchbar ab 18 Jahre sein. Es waren aber sowohl Kleinkinder als auch Jugendliche untergebracht. Die Jugendlichen stören nicht, aber das Kleinkind, das am Pool zwischen den Liegen herumgelaufen ist und im Zimmer und am Gang geschrien hat, war wirklich ärgerlich. Man zahlt ja nicht für ein Adults-only und muss dann trotzdem den Lärm in Kauf nehmen.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fantastisch
Da wir sehr unzufrieden waren mit unserem Airbnb haben wir spontan dieses Hotel gebucht und bereuen die Entscheidung keine Sekunde. Wir haben zuerst im Hotel angerufen und seit der ersten Sekunde wurden wir super bedient. Marcel W, der Rezeptionist, war soooo lustig und zuvorkommend und hat uns sogar einen Cava offeriert, da wir mit den Nerven durch waren. Danach die Überraschung mit unserem Zimmer; er hat uns ein Upgrade geschenkt & wir haben nun ein wunderschönes Zimmer und können den Urlaub endlich geniessen. Es…
SILVIA(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall , es ist an einer guten Lage
Nochmals herzlichen Dank , für die tolle Geburtstagüberraschung von einer Flasche Champagner ! Das hat mich sehr gefreut . Auch das tolle Zimmer , Nr. 1522 , gefällt uns sehr gut und hoffen wenn wir im Juni wieder Ferien buchen , auch diese tolle Suite beziehen können . Herzliche Grüsse Fr. Silvia Fischer Danke
Pavel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolle Erholung
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, das Hotel ist sauber, hat eine tolle Lage, moderne Ausstattung, bequeme Betten und Sonnenliegen am Pool, schöner Pool, schöne Aussicht, aber das größte Plus ist das Personal, alle waren sehr nett und haben versucht, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen mit jeder Anfrage, erstaunlich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
TOP
Ich war das zweite Mal da und es war einfach wieder wunderbar! Tolles Hotel und super Lage. Essen und Service im Restaurant perfekt. Ich komme wieder!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel
Sensationele Lage gleich am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personsal. Ausgezeichnetes Essen. Kann ich nur empfehlen!