Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles was man braucht in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, die Anlage selbst mit dem Pool und den 2stöckigen Unterkünften ringsum hat uns gut gefallen. Großes Areal mit vielen Liegestühlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr groß aber es verläuft sich alles ganz gut. Es gibt 2 Pools plus einen kleinen Pool eher für Kinder. Das Essen ist zwar eher von der Atmosphäre und Lautstärke Bahnhof und Kantine aber wenn man etwas später geht ist es ruhiger. Auswahl ist ganz gut. Die Zimmer sind sehr groß und hauptsächlich nur 2 Wohnungen. Wir empfehlen Zimmer Nähe eines Pools da sonst die Wege recht weit sind
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.......
Erholung pur im Aparthotel Floresta .Sehr saubere Anlage,freundliches Personal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Apartment Anlage
Schöne hotelanlage. Einziger Nachteil einige Blöcke sind sehr weit entfernt vom großen pool. Essen ist super und schöne zimmer
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Preisleistungsverhältnis
Schönes und einfaches Hotel. Nahe am Strand und dem Zentrum von Puerto del Carmen. Schöne große Appartments. Es hat mir gut gefallen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel auf Lanzerote
Schönes, sauberes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Umgebung war super. Einziger Kritikpunkt ist leider das Restaurant.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub in schöner Hotelanlage
Tolles Familienhotel mit großen Appartements, schöner Poolanlage, großem Garten und prima Lage. Gutes Speise- und Getränkeangebot - für jeden Geschmack ist immer was dabei.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes Apartmenthotel ohne Luxus
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit schönen, neu renovierten Appartements. Es gab viele Familien mit Kleinkindern, aber auch ältere Ehepaare, die dort mehrere Wochen im Winter verleben. Besonders gut gefiel uns die Größe der Appartements und des Badezimmers, auch das aufgewärmte Salzwasser-Swimmingpool ohne Musikbeschallung hat uns gut gefallen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein top Hotel für 3 Sterne 🌟🌟🌟
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr schönen angelegten Garten in einer Nebenstraße. Sehr weitläufig und dadurch sehr ruhig. Die Wegbeschreibung zu den Appartements könnte etwas besser ausgeschildert sein und nicht nur am Hauptpool sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Könnten allerdings mehr Bilder etc. gebrauchen um nicht so kalt zu wirken. Das Personal ist spitze...angefangen von der Rezeption (Eva und Ruth zum Beispiel) bis hin zu den Kellnern und Putzfrauen. Ihr habt tolle Arbeit geleistet um uns einen…
Janus Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Positiv
Wir waren gerade eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Sauberkeit , freundliches Personal und gutes Essen kann ich nur weiter empfehlen