Bewertungen (1 810)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schon wieder gebucht, da Alles gepasst hat !
Gutes Preis Leistungsverhältniss, es hat an nix gefehlt, einfach gut ! Kann es nur empfehlen und komme auch selber wieder !
Simone S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub auf Lanzarote
großzügig, sehr Strandnah gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe, Möglichkeit für sportliche Aktivitäten (Tennis, Tischtennis, Fußball u.a.)
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiges 3 Sterne Hotel
Erstklassiges 3 Sterne Hotel, Strandnah, TOP Service, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kleine, weiße Apartmentblöcke umgeben von Kakteen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überraschend gutes 3-Sterne-Hotel
Wir fanden das Hotel super! Eigentlich verdient es sogar 4 Sterne, es läuft aber unter 3 Sternen, was eigentlich nur beim Essen bemerkbar ist. Die Lage ist top.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub über Weihnachten
Wir fahren immer wieder gerne in Floresta, der nächste Urlaub für 2022 ist schon in Planung. Es ist Erholung pur 😘
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert und gut geführt.
Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal! Sehr schöne Appartements, sauber, geräumig und neuwertig.
Miro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alle Jahre wieder!
Wir haben gerade wieder wunderschöne 3 Wochen hier verbracht (das 11. Urlaub in Floresta). Stammpersonal ist absolut hervorragend (Eva und Ulrike), Animateur Chouan-Jouchan - immer wieder stark, An der Bar Herbert und Blas. Es ist schön immer wieder bekannte Menschen dort anzutreffen. Der nächste Urlaub wird gebucht. Einzige Manko, kein Volleybal möglich, da ein Netz-Mast fehlt.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel auch in Coronazeiten.
Ein ansprechendes Hotel, das in 2 " Bereiche" geteilt wurde. Jeder Bereich mit einem großen Pool und einem Kinderpool. Die Appartements sind um die Pools angeordnet, deshalb kurze Wege zum Speisesaal, Poolbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Paarurlaub Juli 2021
Die Damen am Empfang haben unsere Ankunft wirklich sehr angenehm gestaltet. Die sprachen sehr gutes Deutsch und waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist nur eine Gehminute vom Strand entfernt und ca 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Daher war die Lage des Hotels sehr gut für unseren Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen geeignet.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr sauber, ruhig und gutes Essen, klare Weiterem
Das Hotel ist eine sehr gepflegte, kleine, gemütliche, ruhige Appartmentanlage, welche sehr nah am weitläufigen Strand liegt. Die Appartments sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten All inklusive und waren damit sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten neun erholsame Tage und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.